Куда пойти на Хэллоуин в Одессе: семейная афиша 2020

Костюмы готовы, грим продуман, тыква вырезана… Осталось придумать, куда сходить в Одессе на самый жуткий и мистический праздник в году! К счастью, у #PokuponBlog есть целая куча крутых идей, где можно отпраздновать Хэллоуин семьей с детьми друзьями и парами. А еще – ужасно прекрасные хэллоуинские скидочки до 85% на развлечения, которые сделают ваш halloween weekend еще ярче и круче :). 

Хэллоуин для всех: вечеринки и фестивали

Halloween в Mash Taproom

Праздничная программа на несколько дней ждет гостей паба «Mash Taproom» с 29 октября по 1 ноября (да-да, это то самое культовое заведение, где регулярно проходят дегустационные встречи любителей крафтового пива со скидочкой Покупона 😉 ). Готовьтесь бояться и дрожать, ведь специально для вас будут транслироваться культовые ужастики: 

  • 29 октября (четверг) – «Аннабель» в 16:00 и «Halloween» в 20:00.
  • 30 октября (пятница) – «Проклятие Чаки» в 16:00.
  • 31 октября (суббота) – «Escape room» в 16:00.
  • 1 ноября (воскресенье) – «Эш & Зловещие мертвецы» в 15:00.  

Ну и, конечно же, не обойдется без тыквенного меню еды и напитков, pumpkin элей, жуткого плейлиста и костюмированной вечеринки.

Вход: свободный.

Ночь тыкв

Традиционно Хэллоуин в Одессе не обойдется без Ночи тыкв. Это жутко-красивое мероприятие создано специально для тех, кто жаждет продемонстрировать свои таланты в области вырезания тыкв. Вырезайте тыкву, приносите ее в Горсад и получайте в подарок сладкие конфетки!

Когда: 31 октября в 19:00.

Где: Горсад, Дерибасовская улица.

Вход: свободный. 

Читайте также: Как оригинально вырезать тыкву на Хэллоуин: картинки, шаблоны, видео

Одесский Halloween Фестиваль

Еще одно традиционное мероприятие, на которое стоит обратить внимание всем, кто мечтает о ярком костюмированном празднике. Ежегодно на Хэллоуин территория Одесской киностудии преображается и становится местом, где каждый может дать волю своей фантазии и перевоплотиться в кого и во что угодно.

На двухдневном фестивале вас ждут:

  • 30 тематически оформленных фотозон.
  • Яркая шоу-программа с ведущим.
  • Танцевальные номера и кавер-выступления.
  • Атмосферный фудкорт.
  • Квесты, конкурсы и розыгрыши призов.
  • Детская зона.

Читайте также: Крутой макияж на Хэллоуин 2020: самые яркие идеи

Тайна Чёрного Рояля – Призраки в Старом Отеле

Таинственный полумрак, игра теней и света, волшебная музыка – вместе это создает неповторимую мистическую атмосферу, в которую захочется погрузиться с головой. Встречайте Хэллоуин в старинном одесском отеле, наслаждаясь классической музыкой, знаменитыми хитами из фильмов и мюзиклов и красочным визуальным рядом. Вечер обещает быть незабываемым!

Когда: 31 октября в 18:00.

Где: Гостиница «Лондонская», Приморский бульвар, 11.  

Цена: от 250 грн.

Читайте также: Костюмы на Хэллоуин 2020: лучшие идеи для самых страшных и ярких образов

Halloween party в Bright Club

Хотите повеселиться «по-взрослому»? Тогда в хэллоуинскую ночь смело отправляйтесь в «Bright Club» – танцевать, петь и веселиться. Готовьте свой самый зловещий костюм, не забудьте про грим. На вечеринке, кроме вкусных угощений, караоке и бармен-шоу будет фотограф, который обязательно запечатлит каждого участника жутко веселого праздника :).

Когда: 30 октября в 20:00.

Где: «Bright Club», Академика Вильямса, 68/1

Цена: вход свободный.

Halloween weekend в ЛенМар

Кому-то в Хэллоуин хочется жути и эпатажа, а кому-то – уютных посиделок с легким налетом мистической атмосферы. Именно второй вариант предлагает ресторан «ЛенМар». В канун Дня всех святых вам предлагают аппетитное меню с осенними блюдами, широкий ассортимент вкусных вин и съедобные подарки для каждого гостя. Музыкальное сопровождение вечера обеспечит талантливая исполнительница Анастасия Воедило. Присоединяйтесь!

Когда: 30 и 31 октября в 19:00.

Где: «ЛенМар», Чайковского переулок, 10.

Цена: вход свободный, по предварительной брони.

Halloween MамаДвиж / Бал Монстров

Отметить Хэллоуин весело и с огоньком предлагает уютный семейный ресторан «MamaCasalla». Приходите в гости и станьте участником супер-увлекательной программы, в которую входят конкурсы, живая музыка от диджея, костюмированная вечеринка и специальные гости. Не обойдется праздник и без тематических вкусняшек. И соблюдайте дресс-код: на бал монстров пускают только в жутких костюмах и гриме:).

Когда: 31 октября в 20:00.

Где: «MamaCasalla», Александра Матросова переулок, 1/1.

Цена: вход свободный, по предварительной брони.

Как отметить Хэллоуин с детьми

Halloween в Музее Интересной Науки

В самый зловещий праздник в году «Музей Интересной Науки» приглашает на крутую пати для детей и взрослых. Утром для самых маленьких будет организован тематический утренник, а с 16:00 начнется огонь-вечеринка для детей от 7 лет. В программе будет конкурс на самый лучший костюм, мастер-классы, вкусные угощения и другие интересности.

Когда: 31 октября в 11:00 для малышей и в 16:00 для детей 7+.

Где: «Музей Интересной Науки», Шевченко проспект, 4Е.

Цена: от 160 грн – взрослый билет, от 225 грн – детский билет; в обычные дни цена 180 грн, но со скидкой Покупона – на 40% дешевле.

Halloween Horse Time

Если ребенок все время просится «покататься на лошадке», подарите ему не просто пару часиков верховой езды, а целую конную программу. Неделя на свежем воздухе, близость к природе, масса развлечений и веселое празднование Хэллоуина – что еще надо для идеального окончания октября? В конно-спортивном клубе Богнатово детей ждут:

  • Ежедневные уроки верховой езды.
  • Полноценное питание с учетом индивидуальной чувствительности к продуктам.
  • Много физической активности на свежем воздухе. 
  • Увлекательная подготовка к празднованию Хэллоуина.
  • Тематическая фотосессия и многое другое

Когда: 26-31 октября.

Где: конно-спортивный клуб Богнатово, село Богнатово. 

Цена: от 4500 грн за 7 дней загородного отдыха.

Хэллоуин с арт-студией КИТ

Отметить Хэллоуин творчески предлагает арт-студия «Кит». Конец октября – самое время для тематических поделок. В студии ребенок научится не только азам рукоделия, но и развлечется, совместив приятное с полезным. Праздничная программа рассчитана на несколько дней.

Когда: 

30 октября:

  • 16:30 – мастер-класс по созданию ободка на голову в виде колпака ведьмы.
  • 18:00 – создание фонаря Джека из тыквы, сладкий стол с тыквенным пирогом и фото на память в тематической фотозоне.

31 октября:

  • 14:00 – мастер-класс по превращению тыквы в кота.
  • 16:30 – создание ободка на голову в виде колпака ведьмы.
  • 18:00 – изготовление фонаря Джека, тыквенный пирог в качестве угощения и памятный снимок в фотозоне.   

Где: арт-студия «Кит», Радужный массив, 7В.

Страшные квесты на Хэллоуин

«Прятки в темноте»  

А вы любили в детстве играть в прятки? А как насчет пряток в полной темноте, где одна команда – «охотники», а вторая – «тени»? Примите участие в увлекательном и будоражащем воображение антиквесте «Прятки в темноте» – и проверьте, что у вас получается лучше: искать или прятаться.

Где: «Прятки в темноте», Соборная площадь, 4. 

Цена: 800 грн, а со скидкой Покупона – на 40% дешевле.  

«Пять ночей у Фредди» 

Представьте, что вы – охранник пиццерии, а ваш предшественник на этой работе по неизвестным причинам сошел с ума. Наступает ночь и ваша смена, а это значит, что вы непременно узнаете, что же стало причиной безумия предыдущего охранника. Монстры, препятствия и головоломки – вот что ждет вас на посту. Сумеете ли вы выбраться из пиццерии невредимым? 

Где: quest.od.ua, Соборная площадь, 4.

Цена: 800 грн, но с сертификатом Покупона – на 40% дешевле! 

«Пила: Игра на выживание»

Приготовьтесь: вас ждет самое жуткое испытание в вашей жизни. Вы забудете все, что знали о страхе раньше, оказавшись взаперти в маленькой комнатке. Все, что вам нужно, – это выбраться отсюда. Но так ли это просто? Ведь вам придется освободиться от оков, спастись самому и помочь друзьям – и все это под неусыпным контролем зловещего маньяка.

Где: «QZone», Еврейская улица, 10.

Цена: 800 грн, но со скидкой Покупона – дешевле на 40%.

Мистические экскурсии

Ночная интерактивная экскурсия по центру Одессы

Одесса хороша в любое время года и суток, но особенно прекрасной становится ночью, молчаливая, пустая и подсвеченная сиянием фонарей. Именно такую Одессу покажут вам «Farolero» – мастера мистических экскурсий с ноткой волшебства. Вас ждет увлекательное путешествие по центру города, который по-новому откроется вашему взгляду. Магические фокусы, чарующие истории, невероятные находки и городские легенды – что еще надо для хэллоуинской ночи?

Цена: от 650 грн, но со скидкой Покупона – дешевле на 40%! 

Жуткая Одесса: экскурсия

Южную Пальмиру часто называют городом смеха, столицей юмора, улыбкой Бога… Но многие ли знают об обратной стороне медали? Одесса привлекает туристов светлым и позитивным имиджем, но в ее истории можно найти немало мрачных, жутких и даже кровавых страниц. Истории, запечатленные на этих страницах, вы услышите уже совсем скоро, если не забудете записаться на экскурсию «Жуткая Одесса» от «MORE Event Agency». А чтобы не замерзнуть от мурашек, вас угостят горячим пряным глинтвейном. Будет увлекательно!

Когда: 29 октября в 19:00.

Цена: 170 грн.

Возрастная категория: 16+.

Тематическая фотосессия

Эффектный образ к Хэллоуину, на который вы потратили силы и время, заслуживает не только «выгула» на костюмированной вечеринке, но и тематической фотосессии. В преддверии 31 октября многие студии оформляют стильные фотозоны для индивидуальных, групповых и семейных съемок. Атмосферные хэллоуинские фото могут получиться и в осеннем парке. Главное – найти своего фотографа, который воплотит любую вашу смелую фантазию, еще и со скидками Покупона до 70%.

Читайте также: 
Как правильно фотографироваться: удачные позы для фото на любой фотосессии
Красивые места для фотосессий: топ ярких локаций, где можно сфоткаться в Одессе и области

Виртуальная реальность

Больше развлечений на Хэллоуин, хороших и разных! Например, как вам идейка сходить в клуб виртуальной реальности и на пару часов выпасть из привычной рутины? Наденьте 3D-очки, возьмите пульт в руки – и все, вас унесет в альтернативные миры. Там вы сможете стать кем угодно и стать частью грандиозных приключений, в которых вас никто и никто не будет ограничивать. Риск без риска и адреналин без настоящей опасности – круче не придумаешь! Бронируйте место в одном из лучших клубов Одессы со скидочками Покупона до 50%!

Ужастик под вкусняшку

Если ваша «монстровечеринка» проходит в домашней обстановке, в кругу семьи, тогда в сценарий надо включить как минимум декорацию пространства и киновечер ужастиков под хруст чипсов, пиццы и суши. И… наверное не стоит выходить на улицу – закажите доставку еды со скидкой от Покупона до 55%.

Жуткий мультик «Дом-монстр» 

Три друга по имени ДиДжей, Чедер и Дженни приходят к жуткому выводу: дом по соседству на самом деле – самое что ни есть чудовище. Правда, ни один взрослый им не верит, списывая все на богатую детскую фантазию. Поэтому когда дом-монстр начинает проявлять агрессию, единственное, что могут противопоставить ей подростки, это их собственная храбрость.

Возрастная категория: 12+

Мистическая классика «Другие» 

В большом мрачном доме среди английских туманов живет женщина Грейс со своими детьми, которые боятся солнечного света. Однажды к ней нанимаются трое новых слуг. Потом с войны возвращается муж. Но все они ведут себя странно, и Грейс долго не находит объяснения ни их поведению, ни пугающим звукам с верхних этажей особняка… Прозрение приходит неожиданно и оказывается страшным и драматичным.

Возрастная категория: 13+

Жуткая экранизация Стивена Кинга «Оно» 

В городе Дерри, что в штате Мэн, один за другим пропадают дети. За каждой трагедией стоит тень зловещего клоуна Пеннивайза, и именно с ним предстоит вступить в противостояние нескольким ребятам – главным героям…

Возрастная категория: 18+

Остросюжетный триллер «Пила»

Частей «Пилы» снято немало – целых 9 фильмов! – но все их связывает общая сюжетная канва. Главные герои каждой серии оказываются в полном распоряжении психопатов, которые устраивают своим жертвам жуткие испытания с целью научить их «ценить жизнь». Только тот, кто изо всех сил хочет жить, сможет пройти их… Остальных ждет смерть.

Возрастная категория: 18+

Читайте также: 
Лучшие сервисы доставки еды и продуктов в Одессе
Куда поехать на выходные из Одессы: наслаждаемся природой, культурой и морем 

А вы уже придумали, чем займетесь и куда пойдете на Хэллоуин? Делитесь идеями и планами в комментариях!

Оставить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *