Куда пойти на Хэллоуин в Днепре: семейная афиша 2020

До Хэллоуина всего ничего, так что уже пора планировать, как вы проведете Канун Дня всех святых. Дома, в кафе или развлекательном центре – что вам ближе? #PokuponBlog с удовольствием поможет определиться с выбором и подскажет, где в главный мистический вечер года можно повеселиться с семьей, с детьми, с другом или подругой. Ну и без праздничных акций никуда – самые выгодные предложения со скидками до 85% от Покупона уже ждут вас 😉

Хэллоуин для всех: вечеринки и фестивали

Halloween with BEAST

«МахноПаб» и трибьют-бэнд «Beast» знают, как вы соскучились по крутой живой музыке, и подготовили для вас супер-программу на Хэллоуин. Мировые рок-хиты, очаровательно мрачная атмосфера самого яркого осеннего праздника, вкусная еда и напитки – приятный вечер 31 октября вам гарантирован! 

Когда: 31 октября в 19:00.
Где: «МахноПаб», Магдебургского права улица, 4А.
Цена: от 150 грн.

афиша концерта

Читайте также: Крутой макияж на Хэллоуин 2020: самые яркие идеи

SUPer Halloween 2020

В хэллоуинскую ночь можно позволить себе немного больше, чем обычно. Сервис проката каяков и байдарок «SUP Station» предлагает вам окунуться в настоящее волшебство. Вас ждет ночной выход на воду со свечами, шествие вокруг острова, кофе-брейк, котел с горячим свежим борщом и согревающие напитки. Каждую деталь мистического праздника запечатлят целых 6 фотографов и видеооператор. 

Когда: 31 октября в 5 утра.
Цена: 666 грн.

сапборды

Читайте также: Костюмы на Хэллоуин 2020: лучшие идеи для самых страшных и ярких образов

Halloween night with Big Size Crew

Готовы оторваться по-полной? Приходите на вечеринку в честь Хэллоуина и наслаждайтесь хитами 80-х, 90-х и 00-х, а также горячими треками от «Big Size Crew». Вечер обещает быть жарким!

Когда: 31 октября в 21:00.
Где: бар «Р-12», Магдебургского права улица, 4А.
Вход: свободный.  

афиша

Как отметить Хэллоуин с детьми

Вечеринка с «Тесла Шоу» 

Хэллоуин – отличный повод устроить для детей зажигательную вечеринку с «Тесла Шоу». Спецэффекты и волшебные фокусы, физические опыты, магия электричества, костюмированные действа и веселые конкурсы – это и многое другое обеспечит вашей детворе команда настоящих профессионалов и талантливых артистов.

Цена: от 2000 грн, а Покупон поможет сэкономить до 57%!   

тесла шоу
дети на тесла шоу

Вкусные пончики с тематическим дизайном

Кажется, нет такого ребенка, который бы не любил сладкое, особенно если это нежные воздушные американские пончики или аппетитные берлинеры. Особенно если на Хэллоуин они оригинально оформлены – в виде тыковок и симпатичных паучков. Порадуйте ребенка сладким лакомством на праздник!

Где: «Happy Donuts», Гагарина проспект, 8А.
Цена: от 25 грн за штуку, со скидкой Покупона – на 50% дешевле!

Halloween или день, когда Замок оживает

«Замок Дракона» ждет всех, кому от 6 до 15 лет, на увлекательное и эффектное празднование Хэллоуина. В программе будут:

  • Интересный тематический квест с актерами, которые создадут неповторимую праздничную атмосферу для каждого участника.
  • Мастер-класс по созданию стильной защитной маски.
  • Аквагрим для всех желающих.
  • Сладкие сюрпризы для каждого.
  • Крутые памятные фотки в фотозоне, посвященной Хэллоуину.

Когда: 30 октября в 12:00.
Где: «Замок Дракона», Набережная Победы улица, 38.
Цена: 350 грн.

хэллоуин пати

Хэллоуин в Banana Club

Шалости, гадости и сладости – то, без чего сложно представить детский праздник на Хэллоуин. «Banana Club» знает, как правильно отмечать самый жуткий день в году, и приглашает детвору от 5 до 12 лет присоединиться к хэллоуинским традициям. 

Что будет:

  • Квест в стиле Fort Boyard и загадки призрака Старца Фура.
  • Приключения в лазерной комнате.
  • Сладкие угощения и азотные коктейли от Мэтров Теней.
  • Зажигательная дискотека.

Когда: 31 октября в 14:00.
Где: «Banana Club», Михаила Коцюбинского улица, 36.
Цена: 250 грн.

банана клаб

Веселый Хэллоуин

Хэллоуин – это не обязательно страшно. Клуб семейного и детского досуга «Родинне коло» считает, что детский праздник в Канун Дня всех святых должен быть веселым и ярким. Так что приводите детей: их ждет мастер-класс по изготовлению Фонаря Джека, квест «Черная мгла», аквагрим, сладкий стол и подарок от Супер-Ведьмы.

Когда: 31 октября в 17:00.
Где: «Родинне коло», Александра Поля проспект, 35.
Цена: 650 грн.

Страшные квесты на Хэллоуин

«Симбиоз. Продолжение»

Представьте, что вы попали в большой дом, полный тайн и скрытых ужасов, и теперь вам нужно из него выбраться. Большинство тех, кто был в этом доме до вас, бесследно пропали, и вам остается надеяться, что ваша смекалка поможет не повторить их участь и избежать встречи со своими потаенными страхами…

Где: «Green Doors», Владимира Антоновича улица, 26к4.
Цена: 800 грн, но со скидкой Покупона – на 50% дешевле! 

симбиоз

«Пропавшие без вести»

И снова заброшенный дом, и снова люди, которые исчезли без следа… Вам снова предстоит столкнуться с ужасами, обитающими в ветхом здании. По слухам, в нем живет обиженный судьбой человек, некрасивый и увечный. Возможно, он мстит людям за то, что стал изгоем? Вам придется это выяснить – и не поседеть от ужаса.

Где: «Green Doors», Владимира Антоновича улица, 26к4.
Цена: 800 грн, но со скидкой Покупона – на 50% дешевле! 

пропавшие

«Протеже Франка»

Могли ли вы когда-нибудь предположить, что попадете в плен к лучшему ученику Франкенштейна? Оказавшись в жуткой лаборатории, вы поймете, что у вас два варианта. Первый – смириться с тем, что вы станете «подопытной крысой» для жутких экспериментов. Второй – попытаться за час перехитрить маньяка и с помощью верных друзей выбраться из этого забытого богом места.

Где: «Quest Time», Дмитрия Яворницкого проспект, 78.
Цена: 800 грн, но со скидкой Покупона – на 50% дешевле!

протеже франка

Мистические экскурсии

Интуитивная экскурсия «Арт-темнота» 

Соедините мистику и искусством на интуитивной экскурсии «Арт-темнота». Вас ждет путешествие без света по диджитал-выставке «Пикассо: периоды гениальности». Основная идея мероприятия: научиться наслаждаться художественными шедеврами здесь и сейчас, без трансляций в соцсети и фотографирования. Гаджеты на экскурсии вам понадобятся только для того, чтобы подсветить экспонаты.  

Когда: 30 октября в 18:00.
Где: Artarea Dnipro, Троицкая площадь, 5а.
Цена: 200 грн.

пикассо арт-темнота

Хэллоуин в Потемкинском дворце

Хотите лично познакомиться с призраками Екатерины II и Григория Потемкина, побродить по таинственным коридорам старинного дворца, стать зрителями театрализованного действа на основе отрывка из «Вия» Гоголя? Тогда приходите в Потемкинский дворец – на одно из самых мистических мероприятий года!

Когда: 30 октября в 17:00 и 19:00.
Где: Потемкинский Дворец, Шевченко площадь, 1.
Цена: 230 грн.

дворец потемкина

Тематическая фотосессия

Когда долго и старательно готовишь образ к празднику, всегда хочется сохранить его не только в памяти, но и на крутых фото, которые будут храниться на компьютере или в любимом альбоме. А тут не просто красивый наряд, а оригинальный костюм для Хэллоуина с не менее крутым гримом – без фотосессии не обойтись! Выбирайте фотостудию, отправляйтесь в парк или за город – и не забудьте про мега-скидочки до 66% на услуги лучших фотографов Днепра! 

фотосессия хэллоуин
косплей пеннивайза

Читайте также: 
Как правильно фотографироваться: удачные позы для фото на любой фотосессии
8 самых красивых мест Днепра и Днепропетровской области для фотосессии

Виртуальная реальность

Для того, чтобы попасть в потусторонний мир и наладить связь с несуществующими персонажами, вовсе не обязательно принимать участие в спиритическом сеансе или практиковать гадание. Альтернативная реальность доступна всем и каждому в VR-клубах с самым современным оборудованием. Отпразднуйте Хэллоуин путешествием в мир приключений, адреналина и невероятных способностей, окунитесь в красочную атмосферу игр и кино буквально «с головой». Для этого вам понадобятся всего-то лишь VR-очки и супер-скидки Покупона до 70% на посещение клубов виртуальной реальности. Это будет захватывающе!

виртуальная реальность

Ужастик под вкусняшку

Многие любят праздновать Хэллоуин дома. Если в этом году вам тоже охота остаться у домашнего очага, не забудьте про главные компоненты мистической атмосферы: фонарь Джека, жуткие декорации, хоррор муви в компании самых близких и, конечно же, что-нибудь вкусненькое. Заказывайте пиццу, суши и бургеры со скидочкой Покупона до 60% и включайте страшное кино!

Жуткий мультик «Дом-монстр» 

Три друга по имени ДиДжей, Чедер и Дженни приходят к жуткому выводу: дом по соседству на самом деле – самое что ни есть чудовище. Правда, ни один взрослый им не верит, списывая все на богатую детскую фантазию. Поэтому когда дом-монстр начинает проявлять агрессию, единственное, что могут противопоставить ей подростки, это их собственная храбрость.

дом монстр

Возрастная категория: 12+

Мистическая классика «Другие» 

В большом мрачном доме среди английских туманов живет женщина Грейс со своими детьми, которые боятся солнечного света. Однажды к ней нанимаются трое новых слуг. Потом с войны возвращается муж. Но все они ведут себя странно, и Грейс долго не находит объяснения ни их поведению, ни пугающим звукам с верхних этажей особняка… Прозрение приходит неожиданно и оказывается страшным и драматичным.

другие

Возрастная категория: 13+

Жуткая экранизация Стивена Кинга «Оно» 

В городе Дерри, что в штате Мэн, один за другим пропадают дети. За каждой трагедией стоит тень зловещего клоуна Пеннивайза, и именно с ним предстоит вступить в противостояние нескольким ребятам – главным героям…

оно

Возрастная категория: 18+

Остросюжетный триллер «Пила»

Частей «Пилы» снято немало – целых 9 фильмов! – но все их связывает общая сюжетная канва. Главные герои каждой серии оказываются в полном распоряжении психопатов, которые устраивают своим жертвам жуткие испытания с целью научить их «ценить жизнь». Только тот, кто изо всех сил хочет жить, сможет пройти их… Остальных ждет смерть.

пила

Возрастная категория: 18+

Читайте также: Лучшие рестораны у вас дома ㅡ где заказывать еду в Днепре с доставкой

А вы уже придумали, куда пойдете и чем займетесь на Хэллоуин в Днепре? Делитесь идеями и планами в комментариях!

Оставить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *