12 необычных поз в сексе, которые взбодрят сексуальные отношения

Выпустив из груди последний вздох, наполненный сладостной неги и неистового пыла, вы вдруг подумали, что было бы неплохо попробовать в сексе новые позы? Очень похвально, ведь какими бы популярными, удобными и приятными не были миссионерская или поза наездницы, есть масса не опробованных, новых для многих, не менее чувственных поз, которые способны раскрыть глубочайшую палитру наслаждения. Чего вам и желаем 🙂

Мы перелистали все 122 картинки Камасутры и, опираясь на личный опыт :), отобрали самые лучшие секс-позы, которых хватит на первое время, чтобы разнообразить и привнести в сексуальные отношения толику новизны, чувственности и яркого экстаза.

Самые удобные позы

Как правило основные, наиболее распространенные позы в сексе и есть самыми удобными. Они не требуют от партнеров каких-либо заоблачных усилий, особой физической подготовки и креатива. Но даже легкие вариации таких популярных поз бывают открытием доселе неизведанного сексуального потенциала. 

1. Кошечка

Очень нежная и трогательная поза, воплощение любви, заботы и ласки партнеров друг к другу за счет близкого контакта тел, хотя мужчина и находится сзади, и взгляды партнеров не встречаются. 

Распространенная удобная поза не доставляет никакого дискомфорта, наоборот, подложив подушку под таз женщины, можно добиться максимальной стимуляции многих эрогенных зон – точек G, P и A.

Товары
+ 59 грн кешбек
Эротическая игра Правда или дело на 100 заданий Камасутра (SO1902)
329 грн
Купить
Показать все
товары на Pokupon.ua

Женщина ложится на живот, щекой в постель и соблазнительно оттопыривает задок вверх, при этом элегантно, гибко и пластично прогибаясь в пояснице; ноги плотно сомкнуты вместе и вытянуты вдоль. Мужчина пристраивается сзади, упираясь руками в постель, занимает позицию над партнершей как бы на четвереньках; ноги женщины между его бедер. Чем интенсивнее и глубже проникновение, тем чувствительней будет сексуальный контакт.

Поза Кошечка – чувственно обоим партнерам
Поза «Кошечка» – чувственно обоим партнерам

2. Поза Ложки

На первый взгляд поза может показаться ленивой и вялой, но на самом деле, начавшись с нежных ласк, она способна пробудить вулкан страстей. Ложки – настолько популярная, удобная и естественная поза, что многие партнеры даже любят спать в таком положении, выбирают ее для любви и сексуальных утех в период вынашивания ребенка или если один из партнеров или оба обладают тучными формами.

Оба партнера ложатся на бок, мужчина – сзади женщины. Она сгибает колени и слегка выпячивает ягодицы назад для более удобного проникновения. Вы можете лежать на постели параллельно друг другу в одной плоскости (классика), а можете практиковать разные способы: женщина сворачивается в позу эмбриона, располагаясь как бы перпендикулярно по отношению к мужчине («ложки догги стайл»), меняя положение ложечкой с лежа на сидя, например, в ванной (идеальная поза для релакса и секса в воде).

«Ложки» – кроме того что приятная и удобная, еще и идеальная поза для занятий сексом для беременных женщин и людей с большим весом.
«Ложки» – кроме того что приятная и удобная, еще и идеальная поза для занятий сексом для беременных женщин и людей с большим весом.
Поза «Мотыльки» очень похожа на секс ложечкой в стиле догги-стайл.
Поза «Мотыльки» очень похожа на секс ложечкой в стиле догги-стайл.

3. Император

Уверены, эта поза окажется для многих новой: женщина лежит на боку, мужчина, стоя на коленях и расставив ноги как ему удобнее, пристраивается сзади. В этой позе проникновение будет умеренным (для женщин это может быть актуально, если у партнера достоинство больших размеров), что компенсируется стимуляцией эрогенной зоны груди, ягодиц и клитора.

Сексуальная поза «Император» – он повелевает, она наслаждается
Сексуальная поза «Император» – он повелевает, она наслаждается

4. Леопард

Эта поза в сексе станет отличной новой интерпретацией «Обратной наездницы». Разумеется такая позиция подойдет для активных женщин, которым нравится доминировать в интимных сексуальных отношениях. Секс в позе «Леопард» – отличный способ доставить глубокое наслаждение друг другу и поэкспериментировать с анальными ласками. 

Мужчина садится на колени и немного отклоняется назад, опираясь на руку. Женщина поворачивается задом, разводит ноги, впуская партнера внутрь, и наклоняется вперед, опираясь прямыми руками в постель (получается стойка на четвереньках). Мужчина может задавать ритм и помогать женщине двигаться, положив руки ей на ягодицы.

Позу «Леопард» удобно и легко чередовать с догги стайл или любым другим способом мужчины сзади.
Позу «Леопард» удобно и легко чередовать с догги стайл или любым другим способом мужчины сзади.

5. Цикада на ветке

Эту позу непременно стоит взять на заметку тем, кого особенно привлекает «животный секс». Но не переживайте, сексуальная позиция настолько грубая и дерзкая, насколько чувственная и нежная. Сила, мужественность, безраздельное обладание женским телом ярко ощущается за счет полного налегания мужчины сзади на изящное тело женщины, что еще больше будоражит сексуальное воображение.

«Цикада на ветке» – поза в сексе, когда вас переполняет страсть
«Цикада на ветке» – поза в сексе, когда вас переполняет страсть

Лучшие крутые позы для глубокого проникновения

Крутые позы – не самые легкие и не самые простые. Чтобы их попробовать, и тем более регулярно практиковать, потребуется хорошая физическая форма.

6. Плуг

Один из способов разнообразить основную позу стоя сзади: мужчина стоит, слегка расставив и согнув в коленях ноги (чтобы было легче удерживать баланс), а женщина, обхватив его бедра ногами, упирается руками о пол или кровать. При этом мужчина поддерживает женщину как ему удобно: за лодыжки, бедра или талию.

Секс-поза «Плуг» обеспечивает глубокое проникновение, но требует от партнеров немало сил, выносливости и физически подтянутой формы.
Секс-поза «Плуг» обеспечивает глубокое проникновение, но требует от партнеров немало сил, выносливости и физически подтянутой формы.

Эта позиция идеальна для глубокого проникновения лингама в йони и доставляет невероятно приятные ощущения за счет стимуляции сразу трех эрогенных зон женщины – передних стенок влагалища, клитора и потаенной точки G.

Если вы хотите доставить своему партнеру или партнерше наивысшую степень сексуального удовольствия, углубление в тему возбуждения и тонкостей половой стимуляции в сексе и любви неизбежно. Дополнительно рекомендуем почитать литературу мирового класса: «Мастера секса» Уильяма Мастерса и Вирджинии Джонсон (те самые разработчики одной из техник продления полового акта, чему мы посвятили отдельную статью), «Как хочет женщина» Эмилии Наготски и другие – на нашем сайте книги можно купить с выгодным кэшбэком.

7. Мостик

Серьезно, но только если ваш мужчина обладает достаточной гибкостью и так вас любит, что не в силах отказать вам в удовольствии быть на пике – во всех смыслах. Эта поза тоже о глубоком проникновении и безграничном наслаждении. Что очень важно – женщина должна постоянно удерживать вес своего тела на ногах, иначе яркий оргазм еще долго будет звучать мужчине болями в пояснице. Пробуйте, но не переусердствуйте!

Если мужчине тяжело прогнуться, упростите позу ягодичным мостиком на прямых руках. Чем ниже мостик, тем женщине удобно шире ставить ноги.
Если мужчине тяжело прогнуться, упростите позу ягодичным мостиком на прямых руках. Чем ниже мостик, тем женщине удобно шире ставить ноги.

8. Расщепление бамбука

Женщина ложится на спину, мужчина сверху. Женщина закидывает одну ногу партнеру на плечо, а другую вытягивает на постели. Динамическая поза для обоих партнеров, в ходе которой поочередно можно менять ноги, и которая позволяет обоим партнерам наслаждаться глубоким проникновением. 

9. Сексуальная поза Дельфин

В этой позиции также достигается глубокое проникновение, что доставляет приятные ощущения обоим партнерам. Мужчина в этой позе доминирует: он стоит на коленях, в то время как женщина занимает положение, слегка напоминающее березку (упор приходится на лопатки), упираясь ступнями в грудь партнера. В классическом «дельфине» женщина держит ноги вместе, присогнутыми в коленях, в вариации «полного контакта» – скрещивает, что вызывает более яркие и сильные ощущения при каждом движении.

В позе «Дельфин» активно стимулируется точка P-пятно – невероятно чувственная зона в области нижней части шейки матки. Чем чаще стимулируешь точку P, тем чувствительней становится женщина. В таком положении удобно заниматься как традиционным, так и анальным сексом (если вы уже успели попробовать, что это такое, и при условии правильной подготовке). О том как подходить к этому виду секса правильно мы писали в отдельной статье.

Позы «Дельфин» и «Полный контакт» (справа на картинке) – хоть и не совсем удобные и легкие, зато идеальные для глубокого проникновения и достижения яркого оргазма за счет стимуляции самых чувственных зон.
Позы «Дельфин» и «Полный контакт» (справа на картинке) – хоть и не совсем удобные и легкие, зато идеальные для глубокого проникновения и достижения яркого оргазма за счет стимуляции самых чувственных зон.

10. Амазонка

Сложно представить другое название для этой позы, когда женщина, купаясь в жгучей страсти, неистовом взаимном желании и одновременно чувственном интиме, доминирует и проявляет активную роль в постели (по типу наездницы). 

Это одна из самых лучших поз для стимуляции сразу нескольких чувствительных зон у женщины во время сексуального контакта: точки G, которая находится на передней стенке влагалища, на 2-3 см вглубь от входа, и точки A, на передней стенке влагалища перед шейкой матки.

Мужчина ложится на спину и, широко разведя и согнув ноги в коленях, прижимает их к туловищу. Женщина становится перед ним в позе классической лягушки (такое упражнение часто встречается на тренировках растяжки): упор на колени, ноги разведены в стороны, стопы сведены сзади вместе, туловище слегка наклонено вперед, руки упираются в грудь партнера. Мужчина может помогать женщине, поддерживая ее руками за ягодицы. Для достижения более ярких ощущений и сильного оргазма попробуйте использовать анальную пробку во время секса. Это доставит массу удовольствия вам обоим.

11. Козочка

Не самая распространенная, но весьма зажигательная поза. Положение тела женщины в этой позе напоминает обычное упражнение на разогреве перед тренировкой: ноги расставлены на ширине плеч, корпус наклонен глубоко вперед, руки упираются в пол. Для женщин задача не из простых, поскольку наклониться – это только пол дела. Надо еще и продержаться в такой позиции некоторое время. 

Эта поза Камасутры по сути очень похожа с «Эйфелевой башней» и однозначно понравится тем, кто получает кайф от глубокой любви. 

12. Наковальня

Идеальная поза из Камасутры для стимулирования эрогенных точек G и P. Правда сложность для женщин может заключаться в растяжке, поскольку надо максимально подтягивать вытянутые ноги к себе.

Акции
Полное УЗ-обследование организма в МБЦ «Геном»
Киев, Кожемяцкая ул. 10Б
-99%
22 999 грн
22 999 грн
Показать все
5 акций

Если предложенные позы в сексе показались вам слишком откровенными или сложными, не спешите их сразу отбрасывать. В конце концов партнеры должны смотреть на новые виды ласк, как на возможность обогатить свой сексуальный опыт. Начните с небольших экспериментов: от основных удобных поз (хотя бы миссионерской, но с эрекционным кольцом) вплоть до акробатических. Больше вариантов вы сможете почерпнуть из книги об искусстве любви. Кстати, если надумаете ее покупать в качестве домашнего пособия, на сайте Покупона есть отличные издания Камасутры с приятным кэшбэком. А чтобы было интереснее практиковать разнообразные позы, предлагаем завести дома «постельную игру» – скретч-карту Камасутры, тоже с приятным бонусом.

Акции
Полное УЗ-обследование организма в МБЦ «Геном»
Киев, Кожемяцкая ул. 10Б
-99%
22 999 грн
22 999 грн
Комплексное обследование у гинеколога в «Verona»
Софиевская Борщаговка, Ивана Франко улица, 6
-70%
500 грн
149 грн
Обследование у гинеколога в «Гармония Здоровья»
Киев, Елены Пчилки улица, 2
-67%
700 грн
229 грн
Показать все
81 акций

А если разнообразить интимную жизнь вам мешают внутренние обиды, переживания, другие непонятные вам блоки, проблемы со здоровьем, стоит обратиться за помощью к профильному специалисту. Кстати на этот случай на Покупоне есть выгодные скидочки на консультацию и прием к сексологу, урологу, гинекологу и другим врачам. Пользуйтесь, записывайтесь, решайте проблемы, ведь мы живем для того, чтобы получать удовольствие от жизни и дарить его своему любимому человеку.

Акции
Полное УЗ-обследование организма в МБЦ «Геном»
Киев, Кожемяцкая ул. 10Б
-99%
22 999 грн
22 999 грн
Анализ 14 половых инфекций и консультация уролога
Киев, Некрасовская улица, 3
-40%
2050 грн
1229 грн
Обследование у уролога с УЗИ и анализами на ЗППП
Киев, Некрасовская улица, 3
-74%
900 грн
229 грн
Показать все
42 акций

А какие ваши любимые позы могут дополнить наш список must taste? Пооткровенничайте с нами в комментариях :).

4 комментариев
  • Марго

    Я вот тут смотрю на позу 7, мостик которая, и думаю, сколько процентов мужчин согласятся хотя бы ее попробовать :)))))))) это ж какая пластика должна быть…. )

    • Артем

      Слушай, Марго, я как раз рассматриваю варианты, чтобы эту номер 7 попробовать. С пластикой проблем нет.

  • Артем

    Челендж принят с 64 позами из скретч-карты Камасутры (https://pokupon.ua/store/offers/140212-skretch-karta-fs-kamasutra-fs_111681)

    Постараюсь отписаться, когда закончим и поделиться впечатлениями.

Оставить комментарий