Где готовят лучшие мясные стейки в Киеве: топ-17 ресторанов столицы

Мысль о сочном мясном стейке может пробудить аппетит в любое время суток. Сбегать в супермаркет за куском свежей вырезки и пожарить его на сковороде или электрогриле, изрядно посыпав специями, – хорошая идея, но не всегда легко воплотимая. Тем более, если вы не «кулинар всемогущий», а просто мясной гурман и любите поесть профессионально приготовленные стейки в атмосферном заведении. #PokuponBlogTeam подготовила подборочку топовых мясных ресторанов, где готовят лучшие стейки. И конечно позаботилась о скидках до 65%, чтобы вы могли позволить себе больше!
Київська реберня
Как гласит название, фишка ресторана «Киевская реберня» – фирменные ребрышки на гриле, вкусные, в медово-горчичном или медово-имбирном соусе. Однако любителям стейков с Левого берега или Харьковского жилмассива стоит обратить внимание на это заведение. В меню есть блюда, приготовленные на огне – стейк Рибай и Нью-Йорк. Мясо до приготовления предварительно выдерживается минимум 20 дней по технологии сухой ферментации. Такой подход позволяет разрушить мышечные волокна и усилить естественный вкус мяса без какого-либо привкуса маринада. Продукты – мясо, молоко, овощи – поставляют из собственного фермерского хозяйства в Кировоградской области, а значит они самые свежие и натуральные.


Адрес: Киев, улица Светлая, 3Д (Бортничи, м. Бориспольская).
График работы: Пн-Вс 10:00-22:00.
Цены на стейки: Рибай (100/55 г) – 220 грн, Нью-Йорк (100/55 г ) – 190 грн, а со скидкой Покупона 50% на все меню кухни поесть в ресторане выйдет недорого.
Примавера
«Примавера» – ресторан итальянской кухни на Лукьяновке. Визитная карточка заведения, конечно, всеми любимые блюда Италии. Но кроме пиццы, пасты, лазаньи, равиоли и карпаччо здесь готовят вкусные стейки из говядины – Миньон с овощами гриль, Рибай с соусом барбекю.


Адрес: Киев, улица Мельникова улица, 6 (м. Лукьяновская).
График работы: Пн-Сб 10:00-23:00, Вс 11:00-23:00.
Цены на стейки: Миньон с овощами гриль (180/150 г) – 240 грн, Рибай с соусом и картофельными дольками (300/50 г) – 335 грн, а со скидкой Покупона 40% на основное меню кухни покушать выйдет дешевле.
Чорне порося
«Чорне Порося» – мясная ресторация в центре Киева. Мясо здесь готовят на древесных углях в специальной печи Хоспер, которая сочетает в себе все преимущества мангала и закрытой печи. Мясо получается вкусным и ароматным, с аппетитной корочкой и в то же время очень сочное. Кроме разнообразных фирменных блюд из свинины, в ресторане подают говяжьи стейки – из телятины-гриль, Т-Боун и Рибай.



Адрес: Киев, улица Большая Житомирская, 8/14.
График работы: Пн-Вс 12:00-00:00.
Цены на стейки: из телятины-гриль (100 г) – 158 грн, Т-Боун (100 г) – 169 грн, Рибай (100 г) – 179 грн, а со скидкой Покупона 30% на меню кухни цена будет выгоднее.
Calvados
«Calvados» – уютный ресторан европейской кухни на Подоле. Любителей вкусно поесть здесь порадуют разнообразными кулинарными изысками а-ля жареный камамбер или куриный паштет с трюфельной пастой. А для мясоедов есть вкусные стейки. Приходите оценить вкус сочного блаженства в виде свиного стейка барбекю. А если любите классику – попробуйте нежнейший Филе Миньон, приготовленный по специальному рецепту от шеф повара ресторана.


Адрес: Киев, улица Воздвиженская, 51А.
График работы: Пн-Вс 12:00-22:00.
Цены на стейки: из свинины BBQ (250/100 г) – 209 грн, Рибай (100 г) – 173 грн, Филе Миньон (180/140 г) – 280 грн, а со скидкой Покупона 40% на меню кухни цены будут гораздо приятнее.
Штандартъ
«Штандартъ» – панорамный ресторан в живописном месте, на берегу озера Солнечное. Концепция заведения – в стиле Петровских времен, с массивной классической мебелью и деталями интерьера из деревянного бруса, с двумя этажами и просторными летними террасами. Здесь готовят вкусные блюда в лучших традициях европейской, украинской и русской кухни. Для любителей мяса – хороший выбор мангал меню и стейков.



Адрес: Киев, улица Ревуцкого, 2Г (вблизи микрорайона Позняки на Харьковском массиве).
График работы: Пн-Вс 11:00-22:00.
Цены на стейки: свиной на ребре (100 г) – 86 грн, Фермерский Рибай (250/130 г) – 295 грн, Фермерский Стриплойн (250/80 г) – 295 грн, Медальоны из телятины (150/50 г) – 195 грн, а со скидкой Покупона 30% на меню кухни покушать в ресторане можно дешевле.
Golf Stream
«Golf Stream» – это не просто ресторан, а целый развлекательный комплекс на Троещине, с караоке и дискотекой. Шеф-повара, вдохновленные кухней со всего мира, готовят вкусные блюда из мяса, рыбы и овощей в печи Josper. Любители мяса оценят сочные ароматные медальоны из телятины и свинины, нежнейший стейк Рибай и свиные ребрышки с соусом барбекю.


Адрес: Киев, проспект Владимира Маяковского проспект, 27/1 (Троещина).
График работы: Пн-Вс 12:00-22:00.
Цены на стейки: из шеи с овощами гриль (250/200 г) – 220 грн, Рибай с овощами гриль (200/200 г) – 250 грн, медальон из телятины (200/150 г) – 240 грн, медальон из свинины – (180/180 г) – 180 грн, а со скидкой Покупона 30% на меню кухни отдохнуть и вкусно поесть в ресторане можно дешевле.
Приорка
«Приорка» – ресторан европейской и украинской кухни, расположенный посреди живописной березовой рощи. Дизайн интерьера заведения выдержан в стиле элегантной классики с использованием натурального дерева и кованых элементов. Дровяной камин создает атмосферу уюта и гостеприимства, а для теплого времени года есть просторная летняя терраса. В меню кухни сделан акцент на блюдах, приготовленных на мангале и в тандыре – из свинины, телятины, птицы и лосося.

Адрес: Киев, улица Вышгородская, 7 (Приорка, Подольский район).
График работы: Пн-Вс 11:00-23:00.
Цены на стейки: свиной на ребре или из шеи (100 г) – 87 грн, из телятины (100 г) – 134 грн, а со скидкой Покупона 30% на меню кухни покушать стейки в ресторане можно дешевле.
Митерия «Здоровий глузд»
Ресторан «Здоровий глузд» — пространство для ваших гастрономических удовольствий. Митерия предлагает своим гостям изысканное лаконичное меню, созданное известным шеф-поваром Юрием Приемским.

Визитной карточкой ресторана стали недорогие мясные блюда, приготовленные в специальной печи Josper на древесном угле. Здесь вы можете попробовать вкуснейший стейк «Нью-Йорк», Рибай, Томагавк, Пеппер стейк, Ти-Боун, Филе-миньон и многое другое.
Адрес: Киев, улица Саксаганского, 68/21.
График работы: Пн-Вс 11:00-23:00.
Цены на стейки: Рибай (200 г) – 230 грн, Филе Миньон (200 г) — 298 грн, Нью-Йорк, Томагавк (300 г) — 345 грн.
Стейк-хаус «Goodman»
Легендарное заведение международной сети «Goodman» принимает гостей не только в Лондоне и Цюрихе, но и в Киеве. Ресторан сотрудничает с наибольшим мировым импортером мраморной говядины из США. Для полного раскрытия вкуса все стейки готовятся в хоспере на древесном угле.

В меню митерии «Гудман» вы найдете классические и элитные стейки из мраморной говядины высшего сорта: сочный Рибай, мега-популярный Нью-Йорк, стейк внушительных размеров «Ковбой», любимый всеми филе-миньон и отборные японские стейки из мяса Кобе.
Адрес: Киев, улица Жилянская, 75.
График работы: Пн-Вс 12:00-22:00.
Цены на стейки: Филе Миньон (250 г) — 1399 грн, Нью-Йорк (350 г) — 1399 грн, Ковбой (700 г) — 2299 грн, Рибай (400 г) — 1399 грн.
Sam’s Steak House
Ресторан «Sam`s Steak House» — первый украинский стейк-хаус, открывший гостям свои двери в далеком 1996 году. Также это первое заведение в Украине, которое внедрило в процесс приготовления мяса немецкую технологию влажного созревания: для лучшего сохранения молекул вкуса клетки мяса украинских племенных бычков наполняют говяжьим жиром. В таких условиях волокна мяса распадаются, от чего оно становится очень нежным и вкусным.

«Sam’s Steak House Prime» — второе заведение сети, которое немногим отличается в позициях меню, зато имеет более модерновый интерьер и стильное оформление.


Традиционно большой выбор стейков из украинского и американского мяса: Шатобриан, Нью-Йорк, Портерхауз, Ти-Боун, Beef Classic и другие. Подумайте, может сегодня повод встретиться с близкими и попробовать ароматный стейк с бокалом красного вина?
Адрес: Sams Steak House: Киев, улица Жилянская, 37;
Sam’s Steak House Prime: Киев, улица Бульварно-Кудрявская, 3 (бывшая Воровского).
График работы: Sams Steak House: Пн-Пт 10:00-23:00; Сб, Вс 11:00-23:00.
Sam’s Steak House Prime: Пн-Вс 11:00-23:00.
Цены на стейки: Ти-Боун (Украина, 450 г) – 560 грн, Нью-Йорк (Украина, 350 г) – 495 грн, Нью-Йорк (США, 350 г) – 1355 грн, Рибай (Украина, 350 г) – 495 грн, Рибай (США, 350 г) – 1465 грн, Шатобриан (Украина, 400 г) – 625 грн, Шатобриан (США, 400 г) – 2155 грн.
Grill do Brasil
«Grill do Brasil» — ресторан на Печерске. Здесь практикуют интересный бразильский формат обслуживания – «родизио». Это значит, что на фиксированную сумму вы сможете съесть столько салатов, закусок и мясных блюд, сколько пожелаете.

Выбор в «Гриль ду Бразил» предстоит нелегкий, хотя можно и не выбирать, а пробовать поочередно все и сразу: салаты, горячие и холодные закуски, а главное — мясо. Его тут много и на любой вкус: американский мраморный стейк, Рибай, пиканья, алькатра, баранья нога, свинина в пармезане, колбасы и многое другое. Думаете, что сможете осилить все? Приходите и проверьте!
Адрес: Киев, бульвар Леси Украинки, 24.
График работы: Пн-Пт 12:00-23:00; Сб 14:00-23:00; Вс 14:00-21:00.
Цены на стейки: стейки входят в premio-сегмент прайса ресторана, поэтому фиксированная стоимость за человека составляет 1299 грн.
Argentina Grill
«Argentina Grill» — сеть мясных ресторанов аргентинской кухни, заведения которой расположены на Позняках, Подоле и Оболони. Ощутите дух далекой и страстной Аргентины, не выезжая из Киева.

Благодаря уникальной гриль печи Parilla здесь готовят фирменное аргентинское мясо Asado с хрустящей корочкой и нежным мясом внутри, и, конечно же, сочные ароматные стейки: Портерхаус, Ти-Боун, Тендерлоин, Рибай, Скерт стейк.
Для тех, кто решил остаться дома, но хочет устроить особенный вечер, работает доставка по Киеву.
Адрес: Киев, улица Анны Ахматовой (Позняки), 22; улица Маршала Тимошенко, 18 (Оболонь); улица Петра Сагайдачного, 27Б (Подол).
График работы: Пн-Вс 08:00-00:00.
Цены на стейки: Портерхаус (100 г) — 175 грн, Ти-Боун (100 г) — 155 грн, Тендерлойн, Америка (250 г) — 1399 грн, Рибай (100 г) — 195 грн, Скерт стейк (100 г) — 375 грн.
Perets
Мясной ресторан «Perets» объединил в себе не только традиционные классические рецепты, но и популярные гастрономические тренды. Меню, составленное опытным шеф-поваром, включает кулинарные изыски со всего мира: блюда итальянской, грузинской, японской, перуанской, азиатской и американской кухни пользуются большой популярностью у гостей заведения.

Разнообразие мясных блюд зашкаливает: Рибай, Шатобриан, Филе Миньон, шашлык из ребрышек новозеландского ягненка, филе молочного теленка, свинина на кости, бефстроганов и другие мясные изящества.
Адрес: Киев, улица Маршала Тимошенко, 29 (Оболонь).
График работы: Пн-Пт 10:00-22:00; Сб-Вс 12:00-22:00.
Цены на стейки: Филе Миньон (США, 250 г) — 990 грн, Шатобриан (США, 300 г) — 990 грн, Рибай (США, 400 г) — 1100 грн, Рибай (Украина, 350 г) — 425 грн, Филе Миньон (Украина, 250 г) — 380 грн.
Стейкхаус
«Стейкхаус» — ресторан с мужским характером в центре Киева, на Владимирской. Мясо выдерживается непосредственно в заведении и готовится с трепетной заботой о каждом кусочке.
В «Стейкхаусе» предлагают попробовать стейки Рибай, Ти-Боун, Стриплойн, корейку и вырезки, приготовленные в угольной печи. На гриле также готовят свиные ребра, курицу и утку.

Страсть к мясным деликатесам не ограничилась стенами заведения: у входа в ресторан вы можно купить свежее мясо и приготовить его дома.
Адрес: Киев, улица Владимирская, 49А.
График работы: Пн-Вс 08:00-24:00.
Цены на стейки: Рибай (400 г) — 850 грн, Рибай choice (450 г) — 850 грн, Филе Миньон, США (180 г) – 650 грн, Ти-Боун (500 г) — 1050 грн, Томагавк (650 г) — 1300 грн.
Happy Grill Bar
«Happy Grill Bar» — атмосферное заведение в стиле американского запада с девушками-официантками в коротких шортиках. Здесь весело, непринужденно, а самое главное — вкусно!

В меню вы увидите большой выбор блюд, но акцент, конечно же, сделан на мясные позиции: бургеры и стейки с оригинальным сочетанием ингредиентов и авторскими соусами подаются быстро и так же быстро исчезают с тарелок голодных посетителей.
Из стейков в мангал-меню вам предложат сочный Стриплойн, Рибай, Ти-Боун, Портерхаус.
Адрес: Киев, улица Сагайдачного, 6 (Подол).
График работы: Сб-Ср 11:00-23:00; Чт-Вс 10:00-23:00.
Цены на стейки: Стриплойн (100 г) — 99 грн, Рибай (100 г) — 99 грн, Ти-Боун (100 г) — 99 грн, Рибай Премиум (100 г) — 145 грн, Рибай Премиум на кости (100 г) — 145 грн, Портерхаус (100 г) — 145 грн.
Ватра
Стейк-хаус «Ватра» — прекрасное место для семейного ужина. Ресторан карпатской и закарпатской кухни создал волшебную атмосферу объединения за щедрым столом и легкой беседой под треск дров в камине, будто перед лесным костром в высоких горах.

Открыв меню «Ватры» приготовьтесь сделать сложный выбор из предложенных гастрономических изысков: здесь вам и стейки из украинской мраморной говядины, и ребрышки BBQ с малосольными закусками, каре телятины, сочный ягненок, деликатесные бургеры, грибочки гриль, вяленые колбасы и многое другое.
Адрес: Киев, улица Городецкого, 4Б.
График работы: Пн-Вс 10:00-22:00.
Цены на стейки: Филе Миньон (180/110 г) — 339 грн, Рибай (250/110 г) — 349 грн, Black Angus Рибай (200/110 г) — 498 грн, Ти-Боун (400/110 г) — 399 грн, Портерхаус стейк (500/110 г) — 449 грн.
Ресторан «Толстый и Тонкий»
Ресторан азиатской и европейской кухни «Толстый и Тонкий» в самом центре столицы знает толк в трендовых гастрономических изысках. Бренд-шеф заведения вкладывает весь свой бесценный опыт в создание блюд с ярким и неповторимым вкусом, добавляя пикантную остроту, будто подчеркивая характер ресторана.

Богатое меню содержит такие ключевые позиции, как: стейки из австралийской и американской говядины, черноморские рапаны и исландские морские гребешки, чилийский сибас, атлантический тунец и другие блюда.
Адрес: Киев, улица Прорезная, 15.
График работы: Пн-Вс 10:00-23:45.
Цены на стейки: Филе Миньон (Украина, 100 г) — 150 грн, Рибай (Австралия, 100 г) — 345 грн, Молочная телятина (Украина, 100 г) — 170 грн.
Согласитесь, после такой «мясной» подборки трудно усидеть на месте. Аппетит разыгрался ненашутку, а мысли далеко не о делах насущных.
Хочется поесть вкусно и недорого? Тогда скорее переходите на наш сайт, где собраны лучшие акционные предложения от ресторанов и кафе столицы.
Предпочитаете готовить стейки дома? Качественную посуду, аксессуары и гриль-технику для приготовления ароматного мяса с хрустящей корочкой можно купить на Покупоне с кэшбэком до 15%.
А теперь делитесь в комментариях, где по вашему мнению готовят лучшие стейки в Киеве? Какой вид стейка самый вкусный? Ждем ваши отзывы в комментариях:)
Стейкхаус – однозначно лучшее место, чтобы съесть хороший стейк. Прекрасный интерьер, хочется возвращаться туда снова и снова. Персонал в заведении супер – очень вежливый и внимательный.
О май гад) эти картинки заставят пойти за стейком хоть на край света)) но ко мне ближе всего стейк хаус, пойду значит в него!
о, прикольная подборка. Мне еще нравятся стейки в 3B cafe на Шота Руставелли.