Где готовят лучшие мясные стейки в Киеве: топ-17 ресторанов столицы

Мысль о сочном мясном стейке может пробудить аппетит в любое время суток. Сбегать в супермаркет за куском свежей вырезки и пожарить его на сковороде или электрогриле, изрядно посыпав специями, – хорошая идея, но не всегда легко воплотимая. Тем более, если вы не «кулинар всемогущий», а просто мясной гурман и любите поесть профессионально приготовленные стейки в атмосферном заведении. #PokuponBlogTeam подготовила подборочку топовых мясных ресторанов, где готовят лучшие стейки. И конечно позаботилась о скидках до 65%, чтобы вы могли позволить себе больше! 

Київська реберня

Как гласит название, фишка ресторана «Киевская реберня» – фирменные ребрышки на гриле, вкусные, в медово-горчичном или медово-имбирном соусе. Однако любителям стейков с Левого берега или Харьковского жилмассива стоит обратить внимание на это заведение. В меню есть блюда, приготовленные на огне – стейк Рибай и Нью-Йорк. Мясо до приготовления предварительно выдерживается минимум 20 дней по технологии сухой ферментации. Такой подход позволяет разрушить мышечные волокна и усилить естественный вкус мяса без какого-либо привкуса маринада. Продукты – мясо, молоко, овощи – поставляют из собственного фермерского хозяйства в Кировоградской области, а значит они самые свежие и натуральные.

«Киевская реберня»: стейк
«Киевская реберня»: стейк
Интерьер ресторана «Киевская реберня»
Интерьер ресторана «Киевская реберня»

Адрес: Киев, улица Светлая, 3Д (Бортничи, м. Бориспольская).
График работы: Пн-Вс 10:00-22:00.
Цены на стейки: Рибай (100/55 г) – 220 грн, Нью-Йорк (100/55 г ) – 190 грн, а со скидкой Покупона 50% на все меню кухни поесть в ресторане выйдет недорого.

Примавера

«Примавера» – ресторан итальянской кухни на Лукьяновке. Визитная карточка заведения, конечно, всеми любимые блюда Италии. Но кроме пиццы, пасты, лазаньи, равиоли и карпаччо здесь готовят вкусные стейки из говядины – Миньон с овощами гриль, Рибай с соусом барбекю. 

Стейки в «Примавера»
Стейки в «Примавера»
Интерьер ресторана «Примавера»
Интерьер ресторана «Примавера»

Адрес: Киев, улица Мельникова улица, 6 (м. Лукьяновская).
График работы: Пн-Сб 10:00-23:00, Вс 11:00-23:00.
Цены на стейки: Миньон с овощами гриль (180/150 г) – 240 грн, Рибай с соусом и картофельными дольками (300/50 г) – 335 грн, а со скидкой Покупона 40% на основное меню кухни покушать выйдет дешевле.

Чорне порося

«Чорне Порося» – мясная ресторация в центре Киева. Мясо здесь готовят на древесных углях в специальной печи Хоспер, которая сочетает в себе все преимущества мангала и закрытой печи. Мясо получается вкусным и ароматным, с аппетитной корочкой и в то же время очень сочное. Кроме разнообразных фирменных  блюд из свинины, в ресторане подают говяжьи стейки – из телятины-гриль, Т-Боун и Рибай.  

Блюдо из мяса в ресторане «Чорне Порося»
Блюдо из мяса в ресторане «Чорне Порося» 
Стейк в ресторане «Чорне Порося»
Стейк в ресторане «Чорне Порося» 
У мясного ресторана «Чорне Порося» хорошие отзывы
У мясного ресторана «Чорне Порося» хорошие отзывы

Адрес: Киев, улица Большая Житомирская, 8/14.
График работы: Пн-Вс 12:00-00:00.
Цены на стейки: из телятины-гриль (100 г) – 158 грн, Т-Боун (100 г) – 169 грн, Рибай (100 г) – 179 грн, а со скидкой Покупона 30% на меню кухни цена будет выгоднее.

Calvados

«Calvados» – уютный ресторан европейской кухни на Подоле. Любителей вкусно поесть здесь порадуют разнообразными кулинарными изысками а-ля жареный камамбер или куриный паштет с трюфельной пастой. А для мясоедов есть вкусные стейки. Приходите оценить вкус сочного блаженства в виде свиного стейка барбекю. А если любите классику – попробуйте нежнейший Филе Миньон, приготовленный по специальному рецепту от шеф повара ресторана.

Стейк от ресторана «Calvados»
Стейк от ресторана «Calvados»
Интерьер ресторана «Calvados» на Подоле
Интерьер ресторана «Calvados» на Подоле

Адрес: Киев, улица Воздвиженская, 51А.
График работы: Пн-Вс 12:00-22:00.
Цены на стейки: из свинины BBQ (250/100 г) – 209 грн, Рибай (100 г) – 173 грн, Филе Миньон (180/140 г) – 280 грн, а со скидкой Покупона 40% на меню кухни цены будут гораздо приятнее.

Штандартъ

«Штандартъ» – панорамный ресторан в живописном месте, на берегу озера Солнечное. Концепция заведения – в стиле Петровских времен, с массивной классической мебелью и деталями интерьера из деревянного бруса, с двумя этажами и просторными летними террасами. Здесь готовят вкусные блюда в лучших традициях европейской, украинской и русской кухни. Для любителей мяса – хороший выбор  мангал меню и стейков. 

Панорамный ресторан «Штандартъ»
Панорамный ресторан «Штандартъ»
Стейк в ресторане «Штандартъ»
Стейк в ресторане «Штандартъ»
Панорамный ресторан Штандартъ на берегу озера Солнечное

Адрес: Киев, улица Ревуцкого, 2Г (вблизи микрорайона Позняки на Харьковском массиве).
График работы: Пн-Вс 11:00-22:00.
Цены на стейки: свиной на ребре (100 г) – 86 грн, Фермерский Рибай (250/130 г) – 295 грн, Фермерский Стриплойн (250/80 г) – 295 грн, Медальоны из телятины (150/50 г) – 195 грн, а со скидкой Покупона 30% на меню кухни покушать в ресторане можно дешевле.

Golf Stream

«Golf Stream» – это не просто ресторан, а целый развлекательный комплекс на Троещине, с караоке и дискотекой. Шеф-повара, вдохновленные кухней со всего мира, готовят вкусные блюда из мяса, рыбы и овощей в печи Josper. Любители мяса оценят сочные ароматные медальоны из телятины и свинины, нежнейший стейк Рибай и свиные ребрышки с соусом барбекю.

Развлекательный комплекс «Golf Stream»
Мясное меню в «Golf Stream»

Адрес: Киев, проспект Владимира Маяковского проспект, 27/1 (Троещина).
График работы: Пн-Вс 12:00-22:00.
Цены на стейки: из шеи с овощами гриль (250/200 г) – 220 грн, Рибай с овощами гриль (200/200 г) – 250 грн, медальон из телятины (200/150 г) – 240 грн, медальон из свинины – (180/180 г) – 180 грн, а со скидкой Покупона 30% на меню кухни отдохнуть и вкусно поесть в ресторане можно дешевле.

Приорка

«Приорка» – ресторан европейской и украинской кухни, расположенный посреди живописной березовой рощи. Дизайн интерьера заведения выдержан в стиле элегантной классики с использованием натурального дерева и кованых элементов.  Дровяной камин создает атмосферу уюта и гостеприимства, а для теплого времени года есть просторная летняя терраса. В меню кухни сделан акцент на блюдах, приготовленных на мангале и в тандыре – из свинины, телятины, птицы и лосося. 

Ресторан «Приорка»

Адрес: Киев, улица Вышгородская, 7 (Приорка, Подольский район).
График работы: Пн-Вс 11:00-23:00.
Цены на стейки: свиной на ребре или из шеи (100 г) – 87 грн, из телятины (100 г) – 134 грн, а со скидкой Покупона 30% на меню кухни покушать стейки в ресторане можно дешевле.

Митерия «Здоровий глузд»

Ресторан «Здоровий глузд» — пространство для ваших гастрономических удовольствий. Митерия предлагает своим гостям изысканное лаконичное меню, созданное известным шеф-поваром Юрием Приемским.

Стейки в ресторане «Здоровий глузд»
Митерия «Здоровий глузд»

Визитной карточкой ресторана стали недорогие мясные блюда, приготовленные в специальной печи Josper на древесном угле. Здесь вы можете попробовать вкуснейший стейк «Нью-Йорк», Рибай, Томагавк, Пеппер стейк, Ти-Боун, Филе-миньон и многое другое.

Адрес: Киев, улица Саксаганского, 68/21.
График работы: Пн-Вс 11:00-23:00.
Цены на стейки:  Рибай (200 г) – 230 грн, Филе Миньон (200 г) — 298 грн, Нью-Йорк, Томагавк  (300 г) — 345 грн.

Стейк-хаус «Goodman»

Легендарное заведение международной сети «Goodman» принимает гостей не только в Лондоне и Цюрихе, но и в Киеве. Ресторан сотрудничает с наибольшим мировым импортером мраморной говядины из США. Для полного раскрытия вкуса все стейки готовятся в хоспере на древесном угле.

Стейки в ресторане «Goodman»

В меню митерии «Гудман» вы найдете классические и элитные стейки из мраморной говядины высшего сорта: сочный Рибай, мега-популярный Нью-Йорк, стейк внушительных размеров «Ковбой», любимый всеми филе-миньон и отборные японские стейки из мяса Кобе. 

Адрес: Киев, улица Жилянская, 75.
График работы: Пн-Вс 12:00-22:00.
Цены на стейки: Филе Миньон (250 г) — 1399 грн, Нью-Йорк (350 г) — 1399 грн, Ковбой (700 г) — 2299 грн, Рибай (400 г) — 1399 грн.

Sam’s Steak House

Ресторан «Sam`s Steak House» — первый украинский стейк-хаус, открывший гостям свои двери в далеком 1996 году. Также это первое заведение в Украине, которое внедрило в процесс приготовления мяса немецкую технологию влажного созревания: для лучшего сохранения молекул вкуса клетки мяса украинских племенных бычков наполняют говяжьим жиром. В таких условиях волокна мяса распадаются, от чего оно становится очень нежным и вкусным. 

Стейки в ресторане Sam's Steak House
Sam’s Steak House

«Sam’s Steak House Prime» — второе заведение сети, которое немногим отличается в позициях меню, зато имеет более модерновый интерьер и стильное оформление.

Интерьер ресторана «Sam's Steak House Prime»
Интерьер ресторана «Sam’s Steak House Prime»
Ресторан «Sam's Steak House Prime»
Ресторан «Sam’s Steak House Prime»

Традиционно большой выбор стейков из украинского и американского мяса: Шатобриан, Нью-Йорк, Портерхауз, Ти-Боун, Beef Classic и другие. Подумайте, может сегодня повод встретиться с близкими и попробовать ароматный стейк с бокалом красного вина?

Адрес: Sams Steak House: Киев, улица Жилянская, 37; 
Sam’s Steak House Prime: Киев, улица Бульварно-Кудрявская, 3 (бывшая Воровского).
График работы: Sams Steak House: Пн-Пт 10:00-23:00; Сб, Вс 11:00-23:00.
Sam’s Steak House Prime: Пн-Вс 11:00-23:00.
Цены на стейки: Ти-Боун (Украина, 450 г) – 560 грн, Нью-Йорк (Украина, 350 г) – 495 грн, Нью-Йорк (США, 350 г) – 1355 грн, Рибай (Украина, 350 г) – 495 грн, Рибай (США, 350 г) – 1465 грн, Шатобриан (Украина, 400 г) – 625 грн, Шатобриан (США, 400 г) – 2155 грн.

Grill do Brasil

«Grill do Brasil» —  ресторан на Печерске. Здесь практикуют интересный бразильский формат обслуживания – «родизио». Это значит, что на фиксированную сумму вы сможете съесть столько салатов, закусок и мясных блюд, сколько пожелаете.

Стейки в ресторане Grill do Brasil

Выбор в «Гриль ду Бразил» предстоит нелегкий, хотя можно и не выбирать, а пробовать поочередно все и сразу: салаты, горячие и холодные закуски, а главное — мясо. Его тут много и на любой вкус: американский мраморный стейк, Рибай, пиканья, алькатра, баранья нога, свинина в пармезане, колбасы и многое другое. Думаете, что сможете осилить все? Приходите и проверьте!

Адрес: Киев, бульвар Леси Украинки, 24.
График работы: Пн-Пт 12:00-23:00; Сб 14:00-23:00; Вс 14:00-21:00.
Цены на стейки: стейки входят в premio-сегмент прайса ресторана, поэтому фиксированная стоимость за человека составляет 1299 грн.

Argentina Grill

«Argentina Grill» — сеть мясных ресторанов аргентинской кухни, заведения которой расположены на Позняках, Подоле и Оболони. Ощутите дух далекой и страстной Аргентины, не выезжая из Киева.

Стейки в ресторане Argentina Grill

Благодаря уникальной гриль печи Parilla здесь готовят фирменное аргентинское мясо Asado с хрустящей корочкой и нежным мясом внутри, и, конечно же, сочные ароматные стейки: Портерхаус, Ти-Боун, Тендерлоин, Рибай, Скерт стейк.

Для тех, кто решил остаться дома, но хочет устроить особенный вечер, работает доставка по Киеву. 

Адрес: Киев, улица Анны Ахматовой (Позняки), 22; улица Маршала Тимошенко, 18 (Оболонь); улица Петра Сагайдачного, 27Б (Подол).
График работы: Пн-Вс 08:00-00:00.
Цены на стейки: Портерхаус (100 г) — 175 грн, Ти-Боун (100 г) — 155 грн, Тендерлойн, Америка (250 г) — 1399 грн, Рибай (100 г) — 195 грн, Скерт стейк (100 г) — 375 грн.

Perets

Мясной ресторан «Perets» объединил в себе не только традиционные классические рецепты, но и популярные гастрономические тренды. Меню, составленное опытным шеф-поваром, включает кулинарные изыски со всего мира: блюда итальянской, грузинской, японской, перуанской, азиатской и американской кухни пользуются большой популярностью у гостей заведения.

Стейки в ресторане Perets

Разнообразие мясных блюд зашкаливает: Рибай, Шатобриан, Филе Миньон, шашлык из ребрышек новозеландского ягненка, филе молочного теленка, свинина на кости, бефстроганов и другие мясные изящества.

Адрес: Киев, улица Маршала Тимошенко, 29 (Оболонь).
График работы: Пн-Пт 10:00-22:00; Сб-Вс 12:00-22:00.
Цены на стейки: Филе Миньон (США, 250 г) — 990 грн, Шатобриан (США, 300 г) — 990 грн, Рибай (США, 400 г) — 1100 грн, Рибай (Украина, 350 г) — 425 грн, Филе Миньон (Украина, 250 г) — 380 грн.

Стейкхаус

«Стейкхаус» — ресторан с мужским характером в центре Киева, на Владимирской. Мясо выдерживается непосредственно в заведении и готовится с трепетной заботой о каждом кусочке. 

В «Стейкхаусе» предлагают попробовать стейки Рибай, Ти-Боун, Стриплойн, корейку и вырезки, приготовленные в угольной печи. На гриле также готовят свиные ребра, курицу и утку.

Стейки в ресторане Стейкхаус

Страсть к мясным деликатесам не ограничилась стенами заведения: у входа в ресторан вы можно купить свежее мясо и приготовить его дома.

Адрес: Киев, улица Владимирская, 49А.
График работы: Пн-Вс 08:00-24:00.
Цены на стейки:  Рибай (400 г) — 850 грн, Рибай choice (450 г) — 850 грн, Филе Миньон, США (180 г) – 650 грн,  Ти-Боун (500 г) — 1050 грн, Томагавк (650 г) — 1300 грн.

Happy Grill Bar

«Happy Grill Bar» — атмосферное заведение в стиле американского запада с девушками-официантками в коротких шортиках. Здесь весело, непринужденно, а самое главное — вкусно!

Стейки в ресторане Happy Grill Bar

В меню вы увидите большой выбор блюд, но акцент, конечно же, сделан на мясные позиции: бургеры и стейки с оригинальным сочетанием ингредиентов и авторскими соусами подаются быстро и так же быстро исчезают с тарелок голодных посетителей.
Из стейков в мангал-меню вам предложат сочный Стриплойн, Рибай, Ти-Боун, Портерхаус.

Адрес: Киев, улица Сагайдачного, 6 (Подол).
График работы: Сб-Ср 11:00-23:00; Чт-Вс 10:00-23:00.
Цены на стейки: Стриплойн (100 г) — 99 грн, Рибай (100 г) — 99 грн, Ти-Боун (100 г) — 99 грн, Рибай Премиум (100 г) — 145 грн, Рибай Премиум на кости (100 г) — 145 грн, Портерхаус (100 г) — 145 грн.

Ватра

Стейк-хаус «Ватра» — прекрасное место для семейного ужина. Ресторан карпатской и закарпатской кухни создал волшебную атмосферу объединения за щедрым столом и легкой беседой под треск дров в камине, будто перед лесным костром в высоких горах. 

Стейки в ресторане Ватра

Открыв меню «Ватры» приготовьтесь сделать сложный выбор из предложенных гастрономических изысков: здесь вам и стейки из украинской мраморной говядины, и ребрышки BBQ с малосольными закусками, каре телятины, сочный ягненок, деликатесные бургеры, грибочки гриль, вяленые колбасы и многое другое.

Адрес: Киев, улица Городецкого, 4Б.
График работы: Пн-Вс 10:00-22:00.
Цены на стейки: Филе Миньон (180/110 г) — 339 грн, Рибай (250/110 г) — 349 грн, Black Angus Рибай (200/110 г) — 498 грн, Ти-Боун (400/110 г) — 399 грн, Портерхаус стейк (500/110 г) — 449 грн.

Ресторан «Толстый и Тонкий»

Ресторан азиатской и европейской кухни «Толстый и Тонкий» в самом центре столицы знает толк в трендовых гастрономических изысках. Бренд-шеф заведения вкладывает весь свой бесценный опыт в создание блюд с ярким и неповторимым вкусом, добавляя пикантную остроту, будто подчеркивая характер ресторана.

Стейки в Ресторане «Толстый и Тонкий»

Богатое меню содержит такие ключевые позиции, как: стейки из австралийской и американской говядины, черноморские рапаны и исландские морские гребешки, чилийский сибас, атлантический тунец и другие блюда.

Адрес: Киев, улица Прорезная, 15.
График работы: Пн-Вс 10:00-23:45.
Цены на стейки: Филе Миньон (Украина, 100 г) — 150 грн, Рибай (Австралия, 100 г) — 345 грн, Молочная телятина (Украина, 100 г) — 170 грн.

Согласитесь, после такой «мясной» подборки трудно усидеть на месте. Аппетит разыгрался ненашутку, а мысли далеко не о делах насущных. 

Хочется поесть вкусно и недорого? Тогда скорее переходите на наш сайт, где собраны лучшие акционные предложения от ресторанов и кафе столицы. 

Предпочитаете готовить стейки дома? Качественную посуду, аксессуары и гриль-технику для приготовления ароматного мяса с хрустящей корочкой можно купить на Покупоне с кэшбэком до 15%.

А теперь делитесь в комментариях, где по вашему мнению готовят лучшие стейки в Киеве? Какой вид стейка самый вкусный? Ждем ваши отзывы в комментариях:)

3 комментариев
  • Игорь

    Стейкхаус – однозначно лучшее место, чтобы съесть хороший стейк. Прекрасный интерьер, хочется возвращаться туда снова и снова. Персонал в заведении супер – очень вежливый и внимательный.

  • Дрон

    О май гад) эти картинки заставят пойти за стейком хоть на край света)) но ко мне ближе всего стейк хаус, пойду значит в него!

  • Артем

    о, прикольная подборка. Мне еще нравятся стейки в 3B cafe на Шота Руставелли.

Оставить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.