Музыка для секса: от самого тривиального до экстраординарного

Секс порой настигает врасплох, когда в порыве страсти мы неосознанно уходим от бурлящей суеты повседневности, и соединяемся в единое целое друг с другом. Такие мгновения не требуют дополнительного музыкального сопровождения, ведь если секс случается на волне безумия — тогда все обстоятельства идеально сошлись для этого. Но интим не всегда внезапный, так или иначе, секс мы предчувствуем заблаговременно или даже расчетливо планируем. В таком случае условия, обстановку и настроение мы можем выбирать и создавать, как нам нравится.

Предлагаем вашему вниманию подборку музыкальных альбомов для секса. Мы собрали подборку опираясь на разные характеры и темпераменты, —  выбирайте то, что вам по душе. Формат музыкального альбома отлично подойдет для поступательного и ненавязчивого погружения в сексуальное путешествие.

Ванильный секс

Возможно он кажется самым незатейливым и незаурядным, однако и оригинальность не исключает простоты. Поэтому, если вы творческий человек, даже самый ванильный секс может стать высшим проявлением вашей уникальности. Нежные поцелуи, где-то приторно-сладкие слова и долгие прелюдии, медленный ритм. Секс, который совершенно лишен агрессии, излома и элементов БДСМ, — наверное, он для тех, кто поглощен нежнейшей любовью, кто имеет действительно глубокие чувства. Идеальной музыкой для ванильного секса станет неосоул, контемпорари и синти-поп.

Плейлист: Better Person — It’s Only You

Богемный секс

Такой интим для натур необременных рамками и предрассудками, для тех, кто считает секс самым подлинным искусством. Размыты границы всякого представления о норме и даже об отклонении от нее, когда секс как искусство, или даже когда вся жизнь — один сплошной секс. Если о вашем сексуальном опыте можно снять полнометражный, остросюжетный фильм — тогда богемный секс о вас. В таких случаях подойдет авангардная соул электроника на стыке с альтернативной арт-поп музыкой.

Плейлист: Sevdaliza — Ison

БДСМ

Это для всех, кто не представляет наслаждения и экстаза без боли и надрыва, для любителей эротической психо-игры в беспомощность и абсолютный контроль. БДСМ это не просто интим, половой акт — это сессия, что звучит действительно серьезно. Однако это не всегда обязательно должно быть наворочено и с хитрыми приспособлениями. Пусть это мягкие наручники, кубики льда либо кожаные маски, хлысты и веревки — все-таки доминирование и подчинение первично должно быть в голове, в действиях и во взгляде. Как новичкам, так и опытным для БДСМ сессий подойдет дарквэйв, готик-рок и индастриал.

Плейлист: Chelsea Wolfe — Hiss Spun

Сонный секс

Сонный секс не обязательно вялый и скучный. Он скорее безмятежный, плавный и чрезвычайно нежный. Это неторопливое наслаждение каждым мигом, который растягивается в длительную мягкую негу, экстаз. Такого рода секс полностью расслабляет тело и смиряет мятежный ум — поэтому оргазм ярче и выразительней. И чтобы интим был именно таким, выбирайте мечтательный трип-хоп и даунтемпо.

Плейлист: Thievery Corporation – Sounds From The Thievery Hi-Fi

В стиле «нуар»

Секс, который даже в домашней обстановке превращается в некую авантюру, в маленькое преступлении. Антураж таинственности, ночи, мистики — все это легко воссоздать, включив глубокий и темный дабстеп.

Плейлист: Kryptic Minds – Can’t Sleep

Чувственный секс

Интим в такие мгновения не ограничивается одним ритмом, тактом — он и стремительный, и плавный, сменяющийся. Чувственный секс может сочетать разные техники и приемы. Однозначно то, что главное — это чувства и мимолетные порывы. Поэтому и музыка не должна замедлять или ускорять, она должна погружать в сексуальное забвение. И тут кстати будет инструментальный хип-хоп с джазовыми и восточными бликами.

Плейлист: DJ Krush — Cosmic Yard

Экзотический секс

Это подойдет тем, у кого нет ни единого представления о том, какой будет секс, но точно есть желание чего-то экзотического. Для жаждущих погрузиться в своего рода транс, почувствовать экстаз не только телом, но и сознанием. Это конечно не тантрический секс, однако он также сосредоточен на духовной и ментальной грани вашего существа. Музыкальное сопровождение для такого случая должно быть гипнотическим и пульсирующим. Отлично подойдет динамичный чилаут, эмбиент и ориентальные мотивы.

Плейлист: Bonobo — Dial ‘M’ for Monkey

Делитесь в комментариях, какой секс у вас случается чаще, задает ли тон музыка. И не надо стесняться!

9 комментариев
  • Evzheniy

    А если добавить ритма…
    https://www.youtube.com/watch?v=cdkBs0VCSX0

  • Аля

    попробуй может какую-нибудь школу секса. ну вот, например, что-то такое: https://vlasenko-anna-pavlovna.pokupon.ua/

  • Оля

    Ахааха

  • Dima

    А нет плейлиста где-то на 3-5 минут?

    • Артем

      поддерживаю. после прочтения статьи падает самооценка)))

      • Люсси

        а как же прелюдия? 🙂 как раз самое то, чтобы растянуть удовольствие и прокайфовать каждый момент) Спасибо за подборку, ребятки, лайк-лайк)

    • Саша Грей

      Блин, 3-5 минут… ели только так, тут проблема не физиологическая, тут не хватает творческого подхода, изобретательности. Говорю, как девушка, что можно все устроить на высшем уровне даже скорострелу. Просто растянуть прелюдию, а потом растянуть переходной этап между прелюдиям и непосредственно сексом… ну я конечно не специалист.

      • Игорь

        Странно принимать серьезно отзыв от Саши Грей)

      • Дима

        “ну я конечно не специалист.” – судя по нику, то специалист)))))

Оставить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *