Где заняться неистовым сексом – топ необычных, интересных и экстремальных мест

Спонтанность способна разбудить отношения

Ах! Этот Секс развратен был слегка!
Ну, и Любовь, конечно, не девица…
Секс трепетным дрожанием языка
Ей трогал губы, груди, ягодицы…

Если однообразный и рутинный секс – это не про вас, и вы склонны к авантюрам и спонтанному интиму, тогда наш топ рейтинг интересных, необычных и экстремальных мест подскажет, где можно заняться любовью кроме родной спальни и добавить перчинки в отношения.

Спонтанные эмоции
Спонтанные эмоции
Акции
Студийная фотосессия в «Bilyk studio»
Киев, Соборности проспект, 22/1
-64%
1500 грн
799.0 грн
Показать все
9 акций

1. Секс в машине – это круто

Одна из самых распространенных мужских фантазий – минет за рулем. Отдать должное, оральный секс в движении – тот еще экстрим, но не каждому по силам. Как минимум, мужчина должен отменно водить автомобиль, одновременно контролировать ситуацию на дороге и наслаждаться интимным процессом. 

Другое дело – экстремальные интимные отношения в статичном авто :). Мест для парковки, чтобы заняться любовью с девушкой, предостаточно: укромные местечки где-нибудь в парке, лесу, на берегу озера или в темном переулке за гаражами. Но есть и более утонченное решение – уединиться для занятий сексом в личном авто на паркинге кинодрома. Причем универсальное для любой погоды: летом, весной, осенью или зимой. Не так интересен киносеанс, как заняться сексом вроде как и в публичном, и, в то же время, уединенном месте. 

Машина – необычное место, где можно заняться любовью
Машина – необычное место, где можно заняться любовью

2. Секс в туалете

Уборная – первое, что приходит в голову, когда фантазия разбушевалась, и волна страсти накрыла вас в городе, офисе, аэропорту (только сначала паспортный контроль, потом занятия сексом) или любом другом общественном месте. С одной стороны новые необычные места с ноткой опасности. С другой – защелка на дверях не позволит посторонним вас увидеть и прервать в самый неподходящий момент. 

У этой идеи есть и нюанс. Туалеты бывают разные, и куда приятнее и комфортнее заниматься сексом в чистом, красивом и просторном. Просто держите в голове возможность «пошалить» каждый раз, когда отправляетесь с девушкой или супругой в хороший ресторан или ночной клуб. А с Покупоном можно забронировать столик, вкусно покушать, покурить кальян, выпить коктейль и погрузиться в лаунж атмосферу заведения со скидкой до 60%.

Секс в туалете
Секс в туалете

3. Оригинальные спа места

Сауна, баня, хамам – это топ необычных мест, где про между прочим можно не только попариться. И страстные авантюрные натуры этим пользуются, особенно осенью и зимой.

Оригинальный романтический вечер в чане
Оригинальный романтический вечер в чане
Акции
До 12 занятий Fly и хатха йогой для взрослых
Киев, Драгоманова улица, 29
-56%
950 грн
599.0 грн
До 8 занятий йогой для начинающих в «Узор души»
Киев, Харьковское шоссе, 17А
-55%
600 грн
329.0 грн
Показать все
5 акций

4. Заняться сексом в парке

Парк в городе – неплохое место, чтобы спонтанно заняться любовью. Но учтите несколько моментов. Секс на природе, под открытым небом хорош в теплое время года, например, летом. Во-первых, одежды на теле меньше. Ничто не мешает уединиться за пышными кустами или в густой тени деревьев и быстро сделать свое дело, оставшись максимально одетыми. Занятия любовью останутся в рамках приличия даже для случайных зрителей. Ведь мало ли почему вы там обнимаетесь. Во-вторых, риск простудиться минимален. 

В каждом городе найдется парочка парковых зон, подходящих для секса на свежем воздухе в экстремальных условиях. Чем больше и гуще парк, тем лучше. И держитесь подальше от детских площадок, такой юморок могут не оценить сотрудники полиции. В Киеве, например, для этих целей примечательны Ботанический сад на Печерске, ВДНХ, Голосеевский парк, Парк Партизанской Славы, Пуща-Водица. 

Страсть может застигнуть врасплох даже на прогулке
Страсть может застигнуть врасплох даже на прогулке

В любом случае, где бы вы не решили слиться телами в сексе, помните о безопасных отношениях и пользуйтесь любыми удобными для вас контрацептивами.

Читайте также:
Эффективные методы и способы, чтобы не забеременеть

5. Секс на пляже

И мы сейчас не о коктейле, а возможности ощутить яркие и экстремальные эмоции в необычных условиях. Но лучше делать это летом, ранним утром или поздним вечером, когда на пляже еще мало людей. Можно даже бабьим летом, если вы хоть чуточку закалены. Гидропарк, Труханов или Долобецкий остров – подходящие локации в Киеве. 

Идеально прихватить с собой пледик или подстилку. Но если секс настиг внезапно, лучше всего занимайтесь этим стоя, в позе догги-стайл или наездницы, чтобы интимные органы как можно меньше соприкасались с песком.

Секс на пляже ㅡ даже звучит вкусно
Секс на пляже ㅡ даже звучит вкусно

6. Уединиться в поезде

Неважно, едите вы в поезде вдвоем со своей девушкой (парнем), или познакомились в пути с прекрасной незнакомкой (незнакомцем), внезапная страсть вполне может завершиться бурным сексом. Идеально, если в вашем распоряжении СВ, две удобных лежанки и стол (не говорите, что мы не намекали). Или хотя бы четырехместное купе, но тогда вам придется изощряться, чтобы остаться наедине, и ловить удобный момент. Что еще радует, кроме экстремальных ощущений в таких местах как правило тепло и сухо, даже осенью и зимой. 

Акции
От 1 ночи с завтраками в «Gintama Hotel» в Киеве
Киев, Трёхсвятительская улица, 9
-40%
2000 грн
1299.0 грн
От 2 ночей в отеле «Asiya Hotel» у моря в Одессе
Одесса, Семена Яхненко улица, 10А
-25%
2000 грн
1499.0 грн
Показать все
150 акций

7. Интересные места, чтобы переспать с девушкой

Если очень хочется заняться сексом с любимой девушкой, но нет своей квартиры, где можно уединиться, подумайте о гостинице, апартаментах или даже загородном комплексе. Женщинам безумно нравятся необычные, красивые места. Тем более со скидками Покупона на отдых в лучших отелях вашего города и загородниках можно позволить себе не только секс на одну ночь, но и романтический уикенд. А здесь уже интересных локаций для занятий любовью хоть отбавляй: шикарная большая кровать кинг сайз, журнальный столик, душ, ванна или джакузи, пол, кресло, балкончик в номере для самых дерзких и авантюрных любовников :). Чем не разнообразие и свежий бриз для отношений?!

Проявляйте нежности где угодно
Номер в отеле – отличное место, чтобы переспать с девушкой
Акции
От 1 ночи в домиках загородного комплекса «Krakow»
Киев, Брест-Литовское шоссе, 8А
-30%
1700 грн
1189.0 грн
От 1 ночи отдыха в комплексе «Krakow» под Киевом
Киев, Брест-Литовское шоссе, 8А
-26%
1195 грн
885.0 грн
Показать все
47 акций

8. Секс в палатке

Туристический поход в горы или рыбалка с ночевкой дикарем – палатка сама по себе как бы намекает на занятия любовью, когда в отношениях бушует страсть. Поэтому не отказывайте себе в удовольствии ㅡ приставайте к любимому человеку с неприличными предложениями, а может и просто сразу переходите к делу. 

9. Заняться сексом в лифте

Лифт часто фигурирует в фильмах как топ место для занятий сексом. Но в реальной жизни стоит хорошенько подумать, прежде чем осознанно решиться на такой экстрим. Ведь есть не менее оригинальные и интересные, но более безопасные места. Хотя бы секс на лестничной площадке. 

Точно не стоит «шутить» с кнопкой «стоп» в старых изношенных лифтах, с неработающим вызовом диспетчера. Иначе есть риск очень долго просидеть в ожидании аварийной службы. И если вы взрослая и серьезная пара, не экспериментируйте в своем же парадном или в лифте с камерами, присмотрите хотя бы соседний дом :).

Акции
Скретч-карточки с заданиями 18+ от «Cootasks»
Вся Украина
-23%
339 грн
259.0 грн
Показать все
1 акций

10. Двое в лодке, и никакой скромности

Cекс в лодке или на яхте может принести незабываемые впечатления. Мягкое покачивание на воде только усиливает экстремальные ощущения. При чем варианты разные: от секса посреди озера (важно на всякий случай уметь плавать) до парковки лодочки в укромных зарослях.

И напоследок несколько советов для большей сподручности. Итак, девушки, запоминаем, что если хочется чего-то этакого, лучше надеть на себя юбку и чулки. Ну и всем-всем-всем, какая бы страсть не застигла, не забудьте о предохранении, особенно с малознакомыми партнерами.

Смелые прикосновения заводят
Смелые прикосновения заводят

Радуйте своих партнеров спонтанностью, желанием и страстью. И пусть не последнюю роль в этом играет экстрим. Ведь скрасить сексом можно даже банальный поход за грибами. Надеемся наша статья расширит ваши горизонты.

Акции
Релакс-массаж в темноте для двоих в «SlimClub»
Киев, Верхний Вал улица, 52
-46%
2000 грн
1149.0 грн
До 3 сеансов SPA-программы для тела в «Татуаль»
Бровары, Симоненка улица, 117
-60%
650 грн
379.0 грн
Показать все
90 акций

Читайте также:
Необычные позы в сексе
Как правильно заниматься сексом
Как подступиться к анальному сексу
Идеи и правила ролевых игр в постели
Что такое БДСМ: патология или искусство секса
Как правильно делать минет

Если мы упустили какие-то топ места, делитесь историями и личным опытом в комментариях. Обещаем пополнять копилочку идеями для явных любителей экстремального секса в необычных местах :).

5 комментариев
  • госпожа Лю

    а самый интересный секс был в кальянной, в на тот момент пустом зале без клиентов)

  • госпожа Лю

    Всегда хотела попробовать в лифте ) пока не довелось)

  • Наталья

    Мне интересно, как это делать в лодке ))
    Смотря какая лодка, конечно, но если брать стандартную…

  • Артем

    в качестве случайного места из жизни – подъезд)))) было очень экстремально

Оставить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *