«Хочу тебя прямо сейчас!» ㅡ ТОП необычных мест для секса

Спонтанность способна разбудить отношения

Как часто нам не хватает эмоций. Партнер изучен до дрожи, весь секс от начала и до конца понятен и ясен как светлый день, поцеловать там, извернуться так, лечь на кровать. Но стоп-стоп-стоп, кто сказал, что уединиться можно только в стенах своей квартиры, а кровать (и кухня с ванной по праздникам) ㅡ предел мечтаний для «разврата» :)? 

Добавить перчинки в отношения и секс можно не только листая камасутру (слишком уж она большая, лучше почитайте наш обзор необычных поз), но и научившись новым приемчикам ласк и сменив привычную обстановку. 

Спонтанные эмоции
Спонтанные эмоции

Вносите экстрим в секс (но защищенный), ведь что еще так будет будоражить как не смесь опасности и спонтанности. Поверьте, вам обеспечены как минимум яркие переживания для двоих на всю жизнь. А чтобы переживания не были приправлены горечью или смехом, ловите наш ТОП мест, где можно заняться любовью вне дома относительно комфортно и безопасно:

  • Бары, кафе, рестораны для любви.
  • На лоне природы.
  • Добавьте перчинки в путешествия.
  • Экстрим без границ.

Бары, кафе, рестораны для любви

Как превратить обычное свидание в незабываемое приключение? Просто перейдите на более высокий уровень интимности. Например, погладьте партнера под столом, пусть даже прямо во время подачи блюд. И тооооненько намекните, что вы не против продолжить ласки в более уединенном месте.

Флирт уместен за столом ;)
Флирт уместен за столом 😉

Ну а дальше вам и объяснять не надо, надо просто отлучиться в уборную вдвоем (хотя чем плохи крыши или парковки?). 

Больше всего в Киеве для такого развлечения подойдет «The Cage Bar», который ярко оформлен в стиле 50 оттенков серого. Сама атмосфера бара и его развлечения (топлесс шоу-программы и БДСМ-шоу) так и шепчут про сексуальную разрядку.

Еще кафе по теме:

Важно. Выбирайте заведения, где туалеты не разделены на мужской и женский, так вы избежите лишней неловкости. Ну и самый ценный совет ㅡ никогда не занимайте под секс единственный туалет в ресторане, иначе невольные слушатели и стук в дверь в самый ответственный момент могут обломать вам весь кайф. Хотя… кого что заводит ;).

Еще больше ресторанов в вашем городе можно подобрать по линку

А еще не туалетами едиными ))) Потому что добрые люди создали кальянные с их удобными диванчиками и перегородками, игровые клубы с удобными кабинками. В общем, мы ни на что не намекали, но вы поняли.

На лоне природы

Если страсть застигла врасплох, не отказывайте себе в удовольствиях. Пусть даже это будет среди людного парка (только не в мороз). Ведь выкрутиться и найти темный уголок можно всегда. 

Летом вопрос как найти место для секса в парке или в лесу ㅡ вообще не проблема. Выберите безлюдную аллейку или полянку, которая будет минимально просматриваться с остальных дорожек, да еще оголяйтесь по минимуму. Так занятия любовью останутся в рамках приличия даже для случайных зрителей. Ведь мало ли почему вы там обнимаетесь.

Самые лучшие парки для спонтанного секса в Киеве ㅡ Ботанический сад на Печерске, ВДНХ, Голосеевский парк, Парк Партизанской Славы. В целом, чем больше парк, тем лучше он подходит для занятий любовью на свежем воздухе. И держитесь подальше от детских площадок, такой юморок могут не оценить сотрудники полиции.

Страсть может застигнуть врасплох даже на прогулке
Страсть может застигнуть врасплох даже на прогулке

Еще один летний вариант ㅡ секс не совсем на пляже (ну чтоб с коктейлем не путать). Ведь практически на всех водоемах есть заросшие места и небольшие заводи. Поэтому почему бы не отправиться поплавать вместе в поиске укромного местечка для секса. Это удобно как минимум потому, что вы можете оставаться по пояс в воде и сливаться с окружением :).

Если критично хочется на пляже, то предложите любимому человеку прогуляться туда ночью или ранним утром, так вас точно не застанут врасплох. Ну а осенью пляж ㅡ идеальное место для секса на природе. Только обязательно прихватите с собой подстилку, чтоб не простудиться.

Секс на пляже ㅡ даже звучит вкусно
Секс на пляже ㅡ даже звучит вкусно

Для стеснительных, но жаждущих острых ощущений, есть более безлюдный вариант ㅡ лес. Если близлежащие леса к городу, типа Пущи Водицы, уже давно вами опробованы, почему бы не отправиться в мини-отпуск за город, тем более с выгодными предложениями от Покупона. Отель сам по себе внесет новизну в секс, а прогулки по лесу вполне могут прерываться страстью. Если хотите минимального риска быть застуканными, выбирайте отпуск ранней осенью или поздней весной.

Добавь перчинки в путешествия

Про путешествия так про путешествия. Итак, секретик первый, поезда, самолеты, а уж тем более автомобили весьма пригодны для секса. Но только не пробуйте заниматься этим с человеком за рулем (хотя, будем с вами предельно откровенными, многие мужчины тайно мечтают хотя бы о минете в движении), лучше уж сверните в ближайшую посадку. 

Секс в машине ㅡ классика жанра
Секс в машине ㅡ классика жанра

Стеснительным предлагаем покупать билеты в СВ или люкс в поездах, где в вашем распоряжении будет 2 удобных лежанки и стол (не говорите, что мы не намекали). Аэропорт тоже неплохой вариант, туалетные кабинки там просторнее, чем в самолете, да и можно не сильно спешить (после прохождения паспортного контроля, разумеется).

Секретик второй, сама по себе новизна обстановки добавляет перчинки в занятия любовью. Так что осваивайте отельные кровати и ванны без границ в фантазиях. Присмотреть себе отель для романтического викенда в поисках новых впечатлений можно на Покупоне, тем более что цены более чем приятные, а места находятся в самых популярных туристических точках Украины.

Для самых дерзких подойдет секс на балконе в номере. Особенно удачно заниматься сексом на балконе хорошо в горах, там мало посторонних зрителей, а виды ну просто потрясающие ( если успеете их разглядеть).

Проявляйте нежности где угодно
Проявляйте нежности где угодно

Киевлянам повезло, им не обязательно куда-то ехать, ведь можно снять один из номеров в «Cherry Twins». В этом отеле, созданном специально для сексуальных развлечений, можно реализовать самые смелые фантазии, а вдохновиться можно, почитав нашу статью про ролевые игры.

И как же без яркого сочетания вкусов приключений и романтики. Туристические походы располагают к интиму. Заводят и новые достижения, и уединенность, а еще то, что вы постоянно находитесь рядом. Поэтому не отказывайте себе в удовольствии ㅡприставайте к любимому человеку с неприличными предложениями, а может и просто сразу переходите к делу. 

Экстрим без границ

А что это мы вам советуем и советуем? Ведь желание может застигнуть в любой момент. Вот только небольшой список самых крутых вариантов, которые могут вдохновить самых смелых, авантюрных и рисковых:

  • Лодка. Не один пользователь Реддит признался, что секс в лодке был просто незабываемым впечатлением, а ее мягкое покачивание на воде только добавляет ощущений. При чем варианты разные: от секса посреди озера до парковки лодочки в укромных зарослях. Порадуйте мужа и подарите ему рыбалку по нашей акции и себя ;).
  • Секс в лифте хоть и звучит банально, но экстремален из-за высокой вероятности быть застуканными (но если вы взрослая и серьезная пара, не проворачивайте такое в своем же парадном или в лифте с камерами, переберитесь хоть в соседний дом). Секс на лестничной площадке сюда же.
Даже смелые прикосновения заводят
Даже смелые прикосновения заводят
  • Туалеты в офисе или на учебе видали много любопытных моментов. Может сделаете приятно своей второй половинке и подскочите на обед ;). Для более дерзких есть пустые аудитории и кабинеты.
  • Примерочные в магазинах так и влекут пошуметь. Особенно когда девушка выбирает и демонстрирует белье. Но тут надо потише и побыстрее, а то охрана в торговых центрах бывает злая, да и консультанты не всегда понимающие.
  • Утром на пешеходных мостах никого нет, заманчиво, правда? Думаем, вид точно будет романтичный, да и прогулка может запомниться на всю жизнь.
  • Колесо обозрения ㅡ выбирайте повыше или старайтесь уложиться в отведенное время, на все про все у вас около 10 минут. Выбрать колесо можно в нашем обзоре.
  • По поводу секса в кинотеатре на местах для поцелуев ходит много анекдотов. Но все же, лучше выбирайте дневные или утренние, или ночные непопулярные сеансы, так народу в зале почти не будет, или остановитесь на небольшом и непопулярном кинотеатре. Ну а для культурных людей (мы ж ведь именно такие) можно выкупить билеты в ложу в театре и наслаждаться не только спектаклем.
Кайфуйте друг от друга
Кайфуйте друг от друга

И парочка советов для большей сподручности. Итак, девушки, запоминаем, что если хочется чего-то этакого, лучше надеть на себя юбку и чулки. Ну и всем-всем-всем, какая бы страсть не застигла, не забудьте о предохранении, особенно с малознакомыми партнерами.

Радуйте своих партнеров, спонтанностью, желанием и страстью. И пусть не последнюю роль в этом играет экстрим, ведь скрасить сексом можно даже банальный поход за грибами. Надеемся наша статья расширила ваши горизонты. 

Мы точно что-то упустили, так что делитесь своими историями – курьезными или удачными. Обещаем пополнять копилочку идеями для явных любителей экстремального секса в необычных местах :).

3 комментариев
  • Наталья

    Мне интересно, как это делать в лодке ))
    Смотря какая лодка, конечно, но если брать стандартную…

  • Артем

    в качестве случайного места из жизни – подъезд)))) было очень экстремально

Оставить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *