PRX-T33 пилинг – все об особенностях и эффекте процедуры

RRX-T33 хімічний пілінг

Пилинг – популярная процедура в косметологии, способная мгновенно освежить и восстановить тусклую, стареющую и проблемную кожу и подготовить ее к следующим этапам ухода. Если ваша кожа подвержена высыпаниям, преждевременному старению, пигментации, имеет неровный рельеф – курс пилингов PRX-t33 может помочь вернуть коже упругость и сияние.

BlogPokuponTeam расскажет, что такое прх т33 пилинг, зачем его делать, кому подходит, какой эффект ожидать и как можно сэкономить на процедуре, не рискуя повредить кожу в домашних условиях ?

Акции
Пилинг «TCA-25» или «PRX-T33» в салоне «SunShine»
Киев, Победы проспект, 121А
-66%
1000 грн
389.0 грн
До 3 сеансов карбокситерапии лица в «SunShine»
Киев, Победы проспект, 121А
-73%
1000 грн
599.0 грн
Показать все
2 акций

Читайте в нашем обзоре:

Что такое PRX пилинг?

PRX-t33 – запатентованный срединный химический пилинг-биоревитализатор нового поколения, предназначенный для регенерации и омоложения кожи на дермальном уровне. Препарат разработала итальянская компания WIQOmed, как альтернативу более агрессивному классическому TCA пилингу. Последний широко применяется для лечения акне и постакне благодаря своему глубокому действию и мгновенной способности устранять даже стойкие дефекты на коже (рубцы, шрамы, пигментацию).

Пилинг прх т 33 для омоложения и лечения кожи
Пилинг прх т 33 для омоложения и лечения кожи

Несмотря на то, что в PRX-T33 пилинге содержится та же трихлоруксусная кислота, он более деликатный, не повреждая эпидермис обеспечивает ревитализацию и лифтинг эффект, делает кожу гладкой, упругой и ухоженной.

Этот вид пилинга можно смело отнести к процедурам «на выход», поскольку после него отсутствуют раздражение, покраснение или шелушение, а реабилитационный период минимален. Может проводиться в любой сезон, однако самым благоприятным считается осень-зима. Именно в этот период происходят резкие перепады влажности и температуры, кожа требует дополнительной защиты от пересыхания, достаточного увлажнения, питания и восстановления. С этим хорошо справляются активы в косметическом уходе – они помогают коже лучше адаптироваться к новым условиям.

Терапия PRX t33 используется в салонах красоты для получения эффекта биоревитализации и лифтинга без травмирования кожного покрова.

В состав прх т33 пилинга входит:

  • Трихлоруксусная кислота 33% – глубоко очищает, стимулирует синтез фибробластов (клеток кожи, отвечающих за синтез коллагена), способствует ускорению обменных процессов, благодаря своим мощным антисептическим свойствам разрушает микробные клетки, уменьшает влияние раздражающих веществ на пораженную зону и предотвращает появление высыпаний.
  • Койевая кислота 5% – помогает уменьшить выработку меланина в коже, и таким образом предотвращает развитие пигментации; выравнивает тон кожи, делает его более однородным; выполняет антисептическую функцию в борьбе с акне; обладая мощными антиоксидантными свойствами, защищает кожу от свободных радикалов, вызывающих преждевременное старение кожи. Любой пилинг, в составе которого есть койевая кислота, подходит людям со склонностью к появлению на теле пигментных пятен и с проблемной кожей.
  • Перекись водорода (H₂O₂) 1,5% – усиливает действие трихлоруксусной кислоты, оказывает эксфолирующий (отшелушивающий) эффект, способствуя лучшему удалению верхних слоев кожи.
Акции
Пилинг лица в кабинете косметологии «AI Хромовы»
Ирпень, Университетская улица, 3/4
-73%
500 грн
199.0 грн
Пилинг и дермаштамп Dr. Pen для лица в «SunShine»
Киев, Победы проспект, 121А
-50%
1000 грн
599.0 грн
Показать все
78 акций

Для чего нужен пилинг прх-т33

Основное предназначение химических пилингов, в том числе PRX-T33 – обновление и регенерация кожи, восстановление важного процесса естественного цикла, который помогает удерживать кожу здоровой и сияющей.

Результат после 6 процедур пилинга PRX-T33: устранение пигментации, воспалительных процессов, осветление и выравнивание тона кожи
Результат после 6 процедур пилинга PRX-T33: устранение пигментации, воспалительных процессов, осветление и выравнивание тона кожи

Показания к проведению PRX-T33 терапии:

  • акне и постакне;
  • потеря упругости кожи лица, шеи и зоны декольте – появление гравитационных (возрастных) морщин, провисаний ослабленных тканей дермы, расширенных и более заметных пор, нечеткого контура, «опущенного лица»;
  • мимические морщины;
  • наличие рубцов, стриев;
  • расширенные поры;
  • гиперпигментация;
  • себорейный дерматит;
  • гиперкератоз (огрубение кожи);
  • профилактика и лечение фотостарения лица;
  • тусклый, «землистый» цвет кожи;
  • сухость, недостаточная увлажненность кожи.
Акции
Выиграй SPA отдых на День Конституции в Буковеле
Поляница (Ивано-Франковская область), Вишня урочище, 338
-0%
0 грн
20 грн
Выиграй романтический отдых в мае в Мигово
Мигово (Черновицкая область), Буковинская улица, 178
-0%
0 грн
20 грн
Показать все
223 акций

PRX-T33 пилинг можно делать как самостоятельную процедуру, так и в сочетании с другими косметическими программами, усиливая их эффект и достигая лучшего результата, например:

  • Как завершающий этап после чистки лица – с целью закрыть поры, освежить тон, лучше подготовить кожу к нанесению масок.
  • Сочетая биоревитализацию, мезотерапию, нитевой лифтинг. Причем если мезотерапевтические коктейли вводятся в кожу неинвазивно, с помощью мезоинжектора, пилинг и мезотерапию можно проводить одномоментно. Если же применяется мануальная техника ввода мезококтейлей, которая часто требует нанесения анестезирующих кремов, тогда сначала делается пилинг и через 3-4 суток – инвазивная мезотерапия.
Акции
До 5 сеансов мезотерапии в «Территория красоты»
Киев, Академика Палладина проспект, 32/34
-70%
600 грн
399.0 грн
Скидка на инвазивную мезотерапию кожи головы
Киев, Анны Ахматовой улица, 35
-63%
0 грн
139.0 грн
Показать все
20 акций

С какого возраста можно делать PRX-T33 пилинг?

Благодаря деликатному действию химический пилинг PRX-T33 можно применять начиная с 16-20 лет. В младшем, подростковом возрасте препаратом обычно работают, чтобы убрать стрии и рубцы (после ветряной оспы, импетиго), черные точки, раздражение, угревую сыпь.

В возрасте 25-35 лет пилинг служит лечебным средством от гиперпигментации, в частности мелазмы – пигментных пятен, «любящих» обычно открытые участки тела, в частности лица (из-за гормональных изменений, генетической предрасположенности и воздействия ультрафиолета часто могут появляться на лбу, щеках, верхней губе).

Пилинг PRX-T33 эффективно устраняет мелкие морщинки и рубцы
Пилинг PRX-T33 эффективно устраняет мелкие морщинки и рубцы

В более старшем возрасте, после 35-45 лет, PRX-T33 пилинг применяют для замедления процессов старения, устранения дряблости кожи лица, декольте, груди, восстановления тонуса кожи, лифтинг эффекта, а также в качестве неинвазивной биоревитализации.

Акции
Лазерное омоложение лица, шеи и декольте в Oriona
Киев, Антоновича улица, 99
-64%
700 грн
249.0 грн
До 5 сеансов лазерного лечения акне в «SunShine»
Киев, Победы проспект, 121А
-56%
600 грн
299.0 грн
Показать все
7 акций

Как делать прх пилинг – протокол процедуры

Все косметические процедуры, особенно кислотные пилинги, проводятся согласно четкой последовательности действий.

PRX-T33 терапия предусматривает следующие шаги:

  • Очищение кожи.
  • Нанесение специального раствора, который выравнивает и разрыхляет роговой слой, адаптирует эпидермис к воздействию активных ингредиентов в процессе терапии PRX-T33, стабилизирует уровень рН кожи.
  • Препарат PRX-T33 втирается в кожу сильным давлением снизу вверх. Наносится 2-4 слоя, количество определяется косметологом индивидуально в соответствии с типом кожи и проблемой.
  • Удаление остатков средства водой.
  • Нанесение крема с spf по типу кожи.

В  целом по времени процедура длится 30-40 минут.

Первые 10-15 минут после пилинга может появляться временное покраснение, которое проходит в течение нескольких часов. В течение следующих 7 дней обработанный участок может шелушиться. Хотя пилинг не вызывает фотосенсибилизации (повышенной чувствительности к ультрафиолету), в процессе заживления рекомендуют использовать солнцезащитный крем с высоким SPF.

Пилинг PRX T33 можно делать с 20 лет
Пилинг PRX T33 можно делать с 20 лет

Чего нельзя делать после пилинга:

  • наносить макияж не менее 24 часов;
  • подвергаться экстремально высоким/низким температурам, вызывающим чрезмерное потоотделение (ходить в тренажерный зал, заниматься активным спортом, посещать сауну, баню, загорать в солярии или на солнце);
  • пользоваться домашними скрабами, пилингами;
  • сдирать, скатывать чешуйки.

Желая сделать PRX-T33 пилинг в домашних условиях, учтите следующее: при всей простоте процедуры, косметологи не советуют делать его самостоятельно, не имея соответствующих навыков. Антисептические условия, неправильное проведение процедуры, рассчитанное количество вещества или время действия средства может сильно навредить вашей коже. Чтобы разумно сэкономить – пользуйтесь скидками на PRX T33 пилинг до 65% на Покупоне в разделе «Пилинги».

Акции
Скидка 45% на шашлычные сеты от «Шашлычный хутор»
Киев, Романа Шухевича проспект, 1Д
-45%
0 грн
40.0 грн
Скидка 50% на доставку от ресторана «Шашлычок»
Доставка по Киеву и области
-50%
0 грн
30 грн
Показать все
101 акций

Как часто нужно делать пилинг лица?

Эффект от PRX-T33 терапии заметен сразу, но в зависимости от проблемы и состояния кожи может потребоваться курс. Продолжительность определяется косметологом индивидуально, но в среднем – 4-6 сеансов с интервалом в 10 дней.

Оптимальный курс пилинга PRX-t33 составляет 4-6 процедур
Оптимальный курс пилинга PRX-t33 составляет 4-6 процедур
Акции
Целый день развлечений для ребенка в «Игроленд»
Киев, Генерала Ватутина проспект, 2Т
-50%
190 грн
95.0 грн
Целый день развлечений в сети парков «Fly Park»
Киев, Оболонский проспект, 21Б
-30%
250 грн
175.0 грн
Показать все
232 акций

Цена PRX-T33 пилинга

Одним из недостатков прх-т33 пилинга может быть разве что его высокая стоимость по сравнению с другими химическими пилингами. В среднем в Киеве один сеанс стоит от 2 000 грн в зависимости от уровня салона и квалификации косметолога. Это объясняется тем, что сам препарат, оригинальный и сертифицированный, стоит дорого.

Надо быть особенно осторожными, чтобы не натолкнуться на подделку или более дешевый аналог (например, biorepeel). К тому же учтите, что пилинг PRX-T33 нужно хранить при особом температурном режиме, в холодильнике, а перевозить – в термобоксе с хладагентом. Отличить подделку можно по голограмме на упаковке.

Чтобы попробовать пилинг прх дешевле – ищите скидки на Покупоне в разделе «Пилинги» и выбирайте косметологический центр по отзывам, чтобы убедиться в хорошей репутации заведения и персонала.

Читайте также:
✔️Когда лучше прибегать к микротокам для лица
✔️Что такое карбокситерапия и зачем нужна
✔️LPG массаж: похудение, лифтинг и омоложение кожи
✔️Тренды женских стрижек 2023-2024
✔️Как интересно отдохнуть в Буковеле
✔️Лучшие курорты Карпат для отдыха с детьми

Пилинги – отличная косметологическая процедура для глубокого обновления кожи и устранения широкого спектра дерматологических проблем. Делитесь в комментариях – какой пилинг вы уже делали, довольны ли результатом и есть ли желание попробовать PRX-T33? ?

Оставить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *