18+ «Это было божественно»: как мужчине продлить половой акт

Оказывается те пресловутые 5 минут полового акта – не такое уж и яблоко раздора в интимных отношениях. Если женщина не совсем довольна качеством секса со своим мужчиной в плане продолжительности, вместо того, чтобы упрекать и подкалывать партнера, пора учиться контролировать и сдерживать эякуляцию мужчины. Причем о способах продления полового акта должны знать оба партнера, а еще о том, сколько на самом деле длится идеальный секс. 

Продолжительность секса – золотая середина

«Собирался дольше, чем делал», – примерно так думает женщина или девушка, в очередной раз не достигнув оргазма, после его фразы в постели: «Ну что, ты скоро? Потому что я уже».

После такого ему сложно держать марку греческого Аполлона в глазах возлюбленной и тем более (даже ссылаясь на исследования сексологов из института Кинси) доказывать, что 4-5 минут активного секса (без учета сексуальных игр, прелюдии и предварительных ласк) вполне естественно и физиологично для среднестатистического мужчины с нормальной потенцией и страстным желанием к своей партнерше.

Обеспокоенность и недовольство женщин, у которых «не болит голова», которые занимаются сексом ради удовольствия, а не ради «так надо» или «уже пора бы по графику», вполне понятна. Они, как и их партнер, хотят получить максимальное наслаждение от полового акта и дойти до сладкой кульминации. Полное удовлетворение сексуальной близостью наступает только при обоюдном экстазе.

Если ваш мужчина: а) не заканчивает половой акт через несколько секунд после того, как вошел в вас, а всего лишь не может продлить его настолько, чтобы удовлетворить женское либидо, и б) не растягивает половой акт на слишком долго из-за неспособности достичь оргазма, проблема решается легко и просто. Берите ситуацию в свои руки и экспериментируйте. Продлить половой акт под силу каждому мужчине. Благо для этого есть много разнообразных способов, без таблеток или с ними.

5 способов оттянуть эякуляцию правильным подходом к сексу

Повторный половой акт 

Часто мужчинам с небольшим сексуальным опытом или при первом половом акте с партнершей трудно справиться с нахлынувшей страстью и внутренними переживаниями. Что уже говорить про то, чтобы контролировать и оттягивать семяизвержение в момент сильнейшего возбуждения?! 

Если женщина с пониманием отнесется к этому, есть все шансы в скором времени раскрыть богатый потенциал друг друга. Первый раз дайте мужчине возможность насладиться вами столько, сколько он может, а в следующий – ему уже легче будет увеличить время полового акта, прежде чем наступит эякуляция.

Прелюдии: до и после акта

Эта тема не возникла бы, если бы мы не знали об особенности женщин «раскачиваться» и идти к оргазму дольше, чем это происходит у мужчин. Поэтому если вы хотите задержать эякуляцию и продлить половой акт без таблеток, включите в сексуальную программу прелюдии и оральные ласки. Так у мужчины есть все шансы довести или приблизить женщину до пикового состояния и доставить ей, если не вагинальный, то клиторальный оргазм. Даже если у мужчины произошло семяизвержение до наступления оргазма у партнерши – это не повод ему останавливаться. Доведите женщину до экстаза рукой, языком или фаллоимитатором (кстати на Покупоне их можно купить с ощутимым кэшбэком).

Презервативы

Часто их использование немного снижает чувствительность головки полового члена, соответственно партнер держится дольше. Но существует вероятность снижения и эрекции. Как вариант чередуйте половой акт в презервативе с оральными ласками без него. В таком случае подготовьте сразу несколько контрацептивов под рукой. 

Правильная поза

Чтобы помочь мужчине дольше продержаться и продлить половой акт, позвольте ему руководить процессом. Для этого подойдет любая поза (кроме миссионерской, в которой контролировать себя сложнее всего), где он будет сверху: стоя и сзади, «догги-стайл», в позе наездницы, когда партнеру удобно контролировать движения партнерши, держа ее за бедра, или офицерская поза, когда во время секса женщина сильно сгибает ноги в коленях, закидывая их на плечи партнера, как бы на «погоны». 

Поза наездница в любой интерпретации – отличная поза, чтобы мужчина мог контролировать себя. На фото – классика.
Поза наездница в любой интерпретации – отличная поза, чтобы мужчина мог контролировать себя. На фото – классика.

Женщине тоже стоит учиться чувствовать предел партнера, замедлять процесс и даже делать паузы в подходящий момент, чтобы снизить возбуждение и притушить накал прикатывающего экстаза. Больше поз для секса смотрите в нашей очередной подборке на тему секса, интима и наслаждения.

Частота секса

Старайтесь заниматься сексом как можно чаще, в рамках своего либидо, конечно же. Обычно, стоит только расстаться на более длительный срок, чем обычно, пропустить «эротический сеанс», о котором вроде как тело в предвкушении, как следующий раз ощущается более сильнее и ярче. Если вы не будете преднамеренно «морить себя голодом» или бросаться из крайности в крайность, то с эрекцией, продолжительностью полового акта и обоюдным оргазмом все будет в порядке.

5 способов увеличить время упражнениями и техниками

Когда речь идет о выносливости и умении в нужный момент сдержать себя – эти качества тоже можно развить.

Упражнения Кегеля для мужчин

Когда американский гинеколог Арнольд Кегель разработал программу упражнений для женщин на развитие мышц промежности и тазового дна, он зацепил «больное место» и у мужчин, страдающих преждевременным семяизвержением. 

Кроме того, что упражнения Кегеля улучшают здоровье половой системы, они еще тренируют крайне важный для сексуальной жизни мужчин мускул — так называемую луковично-губчатую мышцу в области основания пениса, которая отвечает за устойчивую эрекцию и мощное семяизвержение. Определить у себя мышцы Кегеля можно, если очень сильно пытаться сдерживать мочеиспускание – чувство, когда нельзя прямо сейчас сходить в туалет, а очень хочется. 

Если всерьез задумали удлинить половой акт и выработать способность контролировать эякуляцию, старайтесь регулярно выполнять упражнения Кегеля, часть из которых можно делать где угодно, незаметно для окружающих:

  1. Статическая техника. Сожмите мышцы тазового дна и удерживайте их в напряженном состоянии 5-10 секунд. Расслабьте. Повторяйте упражнение 2-3 подхода в сутки по 10-20 раз. 
  2. Динамическая техника. Сжимайте и разжимайте мышцы Кегеля так быстро, как только сможете. После 10 быстрых сокращений отдохните 15-20 секунд и повторите подход 2-3 раза.
  3. Силовая нагрузка. Сожмите мышцы так сильно, как сможете, и задержите их в максимальном напряжении на 10-15 секунд. Медленно расслабьте. Сделайте 2-3 повтора.
  4. Сожмите мышцы внешнего кольца ануса, задержите на 5-10 секунд, выдохните и расслабьтесь. Повторите упражнение 10-20 раз. 
  5. Ягодичный мостик. Исходное положение: лежа на спине, ноги согнуты в коленях. Не отрывая ступни, плечи и лопатки от пола, поднимите таз как можно выше. Таз необходимо задержать в максимально высокой точке на 5-10 секунд и вернитесь в исходное положение (статика), или максимально быстро поднимайте и опускайте таз 10-15 повторений (динамика).
  6. Поднятие ног. Лежа на спине, согните ноги в коленях и подтяните их к груди так, чтобы бедра были перпендикулярны полу. Вернитесь в исходное положение. Повторите 10-15 раз.  

Регулярно занимаясь по программе Кегеля, вы не только улучшите половую потенцию, но и научитесь сдерживать себя и повысите качество секса уже через 3-6 недель. 

Техника «стоп старт»

Еще одна известная и эффективная техника «стоп старт», разработанная американским врачом-урологом Джеймсом Симонсом. Суть ее заключается в том, чтобы, будучи на самом пике возбуждения, мужчина сдерживал семяизвержение и таким образом тренировал сексуальную выносливость. 

Сразу расставим все точки над «і» – в технике старт стоп нет никакой пошлости и ничего общего с самоудовлетворением. Наоборот, цель – воспитать в мужчине непревзойденного любовника, способного дарить любимой женщине долгое удовольствие.

Весь цикл тренировки сводится к одному упражнению – самостоятельной стимуляции полового члена, – которое с каждым этапом усложняется и дополняется какими-то элементами:

  1. Понятным способом мужчина доводит себя до самого семяизвержения, останавливается, переводит дух, мысленно переключает внимание, затем снова продолжает стимулировать гениталии. Цель – нарастить обороты до трех сеансов подряд по 15 минут без эякуляции. 
  2. Следующий этап – аналогичный первому, только со смазкой. Сложность в том, что мужчине сложнее сопротивляться более приятным ощущениям, но если ему удается сдерживать себя, это благоприятно сказывается на продолжительности полового акта в дальнейшем. Повторять до трех сеансов подряд по 15 минут без эякуляции.
  3. Базис – тот же, только в перерывах между сеансами мужчина не останавливается полностью, а только замедляет темп.
  4. Повторяем первый этап, только вместе с партнершей. Теперь стимуляцию гениталий мужчине проводит сама женщина. И в момент, близкий к разрядке, останавливается, давая возможность возбуждению пройти, потом снова возобновляет ласки.
  5. В основе – все тот же парный тренинг, только со смазкой. 
  6. Как только мужчина почувствует, что может контролировать эякуляцию, технику старт стоп можно применить во время секса – лучше в одной из поз, о которых мы говорили выше, постепенно осваивая и миссионерскую.

Регулярно выполняя упражнения по системе «стоп старт» Джеймса Симонса мужчина сможет научиться управлять эякуляцией уже через 2-10 недель.

Техника «сжимания» 

Прелесть техники сжимания или сдавливания члена заключается в том, что ее можно применять даже во время полового акта. То есть, вы можете предварительно тренироваться сколько хотите, главное чтобы это было с пользой и не походило на рукоблудие. Но, бесспорно, приятнее практиковаться с партнершей.

Где же нужно сдавливать и когда? По китайской теории во время полового акта, в тот самый пиковый момент, когда лава назрела извергнуться. Мужчина, делая глубокий вдох, пальцами левой руки, буквально на 3-4 секунды, одновременно нажимает на точку между мошонкой и задним проходом, так называемую половую точку VC1. Это помогает оттянуть семяизвержение и продолжить любовную игру, причем мужчине не нужно ни выходить из влагалища, ни терять контакт с женщиной, ни даже посвящать ее в свои проблемы.

Согласно западной техники сжимания, разработанной «мастерами секса», известным американским сексологом Уильямом Мастерсом и его ассистенткой Вирджинией Джонсон, в момент перед оргазмом, чувствуя приближение эякуляции, мужчина сам или его партнерша на 3-4 секунды сдавливает член у основания или под самой головкой (где находится уздечка). Это также дает возможность задержать семяизвержение и на 10-30% ослабить эрекцию.

Повторять процедуру можно сколько угодно раз, пока оба партнера не сольются в экстазе. «Закаляя» себя таким образом, мужчине важно понять, что он может без таблеток контролировать семяизлияние: ускорить или замедлить наступление своего оргазма, чтобы доставить удовольствие и партнерше.

Даосская техника 

Контролировать сексуальную энергию во время секса можно не только «тисками», но и специальной комбинацией движений. Согласно даосской технике, чередуя фрикции с определенной последовательностью, у мужчины есть все шансы задержать эякуляцию и увеличить время полового акта. Суть подхода заключается в чередовании долгих и коротких поступательных движений:

  • Три неглубоких и одно глубокое движение;
  • Пять неглубоких и одна глубокая фрикция;
  • Девять неглубоких и одна глубокая.

В идеале таких движений должно быть до 81 за один половой акт. То есть повторите цикл чередований примерно 4 раза. Когда чувствуете приближение эякуляции, извлеките пенис, но так, чтобы он на 2-3 см оставался внутри.

Йога

Предложите мужчине вместе заняться йогой, в частности тантрой. Тантрические практики учат партнеров контролировать свое дыхание, осознавать свое тело во время полового акта и продлевать удовольствие.

Если мужчине не удается сдержать семяизвержение до наступления оргазма женщины, но при этом он держался как «стойкий оловянный солдатик», возможно причина в женском либидо. Занятия йогой учат женщину глубоко расслаблять свое тело и полностью отключать голову во время секса, что часто бывает причиной того, что она долго не может получить оргазм. Возможно, тогда от мужчины потребуется самая малость, чтобы насладиться кульминацией с любимой женщиной одновременно.

Если надумаете углубиться в тему йоги и захотите попробовать, что это такое, вот вам абонементы занятий со скидками.

3 способа замедлить оргазм интим-товарами

Эрекционные кольца

Одни из самых популярных секс-игрушек, не только среди мужчин, но и женщин. Объясним почему. Эрекционные кольца надеваются на основание пениса, оказывают эффект «сжимания», как при технике Уильяма Мастерса и Вирджинии Джонсон (только не возле головки, а внизу), и стимулируют приток крови к половому органу. С одной стороны, мужчина добивается продления хорошей убедительной эрекции, с другой – за счет постоянного сжатия во время полового акта удается замедлить и оттянуть наступление мужского оргазма, увеличить длительность его фрикций и, соответственно, усилить удовольствие женщины. 

Эрекционные кольца с клиторным стимулятором позволяют мужчине сдерживать оргазм, в то время как женщине – подбираться к нему все ближе.
Эрекционные кольца с клиторным стимулятором позволяют мужчине сдерживать оргазм, в то время как женщине – подбираться к нему все ближе.

А если еще и правильно подобрать эрекционное кольцо, допустим, не простое силиконовое кольцо-хомут для продления полового акта, а кольцо с вибронасадкой для одновременной стимуляции клитора партнерши, то есть все шансы довести ее до экстаза. На Покупоне можно приобрести кольца и другие секс-игрушки для него и для нее с отличным кэшбэком – часть денег с покупки возвращается на ваш личный счет.

Спреи и смазки с пролонгированным эффектом

Если проблема преждевременной эякуляции стоит остро, и вы хотите задействовать всевозможные способы ее решения, в качестве пролонгатора попробуйте специальную смазку или спрей с пролонгирующим эффектом. В составе смазок длительного действия часто встречаются ментол, эфирные масла мяты, местноанестезирующие компоненты, немного притупляющие чувствительность мужского полового органа, что позволяет увеличить время полового акта без ущерба качеству секса. С пролонгирующими смазками чувство «Вот оно, сейчас будет» наступает позже обычного.

Препараты

Если вы перепробовали все естественные и безвредные способы без таблеток и у вас не получается задержать семяизвержение и удлинить половой акт (в чем мы сомневаемся, если вы действительно тренировались), есть у нас еще один способ в резерве – специальные препараты для большей продолжительности секса. Но не стоит злоупотреблять ими,  глотать горстями сразу все без разбора. Обращайте внимание на состав таблеток, а еще лучше проконсультируйтесь со специалистом. На Покупоне вы найдете выгодные предложения ведущих клиник вашего города по консультации и обследованию у уролога и сексолога.

Если вы столкнулись с проблемой длительности полового акта, чего точно не стоит делать, так это расстраиваться и критиковать сексуальные способности партнера. Если отношения наполнены теплыми чувствами, желанием доставить друг другу удовольствие и подарить партнеру божественный оргазм, варианты решения смотрите выше и работайте над собой. А женщинам рекомендуем набраться терпимости, понимания и желания помочь. От этого много чего зависит!

1 комментарий
  • Артем

    Теперь буду сидеть на работе и делать гимнастику. Спасибо, Кегель, что придумал.

Оставить комментарий
Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *